Gudrun(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
Sehr nettes Ambiente, sehr freundliches Personal, das sich immer kümmert. Die Anwendungen haben sehr gut getan. Vielen Dank.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub-Welllnes-WE
Tolles Hotel , gute Küche, alles sauber, nettes Personal, einfach nix zum meckern. Kann ich nur weiterempfehlen. Frühstückskaffe könnte eine Bohne mehr vertragen. Sage ich als Sachse!
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Abgefertigt
Wer sich schnell abfertigen lassen möchte, sich gerne als kleine Nummer fühlt und auf authentische Freundlichkeit verzichtet ist hier gut aufgehoben. P.S. Schlechte Bewertung wird als Pauschalkritik gesehen und nicht angenommen, daher alles andere als eher gut angegeben So wird das Ranking angehoben^^
Arnold(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren vom Ambiente, ob Wellnessbereich oder Hotel sehr angetan und zufrieden. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten sind von einer ausgezeichneten Qualität und Vielseitigkeit. Heide Spa wird von uns mit voller Punktzahl bewertet und weiterempfohlen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderbares Hotel mit Wellnessoase
In diesem Hotel kann man sich immer wieder wohlfühlen. Ausstattung und Sauberkeit sind immer sehr gut, egal welche Zimmerkategorie man wählt.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wohlfühlhotel beim Fastenwandern
Im Heide Spa Hotel fühlt man sich sehr wohl auch beim Fasten. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Das Badezimmer bietet viele Ablagemöglichkeiten.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellnestripp
War wieder einfach Klasse! Wellness, Zimmer, Essen, tolles Wetter! Haben uns sehr wohlgeführt und ein schönes verlängertes Wochenende genossen. Einfach Super!!!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellnessurlaub
Alle waren sehr freundlich. es hat alles gepasst. War sehr zufrieden. Was mir nicht gefällt, dass ich jetzt hier gezwungen werde so viel Zeichen zu schreiben
Maik & Mandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness in der Dübener Heide
Nach zweimaligen Aufenthalt buchten wir einen 5-tägigen Aufenthalt im Dezember inkl. Sylvesterarangement. Leider mussten wir über einen Reiseanbieter buchen, da sämtliche Zimmer schon ausgebucht waren. Das war etwas nachteilig da wir leider nicht eines der besseren bzw grösseren Zimmer bekamen, was keinesfalls die Qualität dieser schmälern soll. Der Aufenthalt war wie gewohnt ein Erlebnis vor allem die Nutzung der leicht zu erreichende Therme (Bademantelgang). Besonders hervorzuheben gilt es die Freundlichkeit…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wellnes zum Jahreswechsel
Wir waren nun schon zum zweiten Mal über Silvester in ihrem so tollen Hotel, es war wieder super, wir waren rundum zufrieden Wellnes, Bewirtung,Silvester-Partie. Auch unsere Freunde waren vollauf begeistert. Wir kommen wieder! C. R.