Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wellesswochenende
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, super nette Mitarbeiter in allen Bereichen. leckeres Frühstücks- und Abendbuffet. Toll das man als Hotelgast schon vor dem Frühstück schwimmen gehen kann. Ansonsten sehr voll und laut im Heide Spa, dennoch sehr schön.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel .
Ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Saubere Zimmer, hervorragende Küche und einem tollen Spa Bereich. Perfekt für Erholung und Wellness.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich bin gern hier.
Gute Lage und vor allem sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Essen schmeckt und man kann im Wellnessbereich gut entspannen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Rainer (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichnet
Sehr guter Service in allen Bereichen. Ruhige Zimmer, klasse Buffet, SPA ideal auf Erholung und Bewegung ausgerichtet
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
War nicht schlecht könnte aber besser sein
Hotel ist in Ordnung. Man müsste aber mehr anbieten in der Umgebung. Mehr Freizeitaktivitäten. Und was uns alles immer bisschen ankotzt das alles erst im Mai eröffnet wird .
Lutz(61-65)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ruhige Lage, sehr schöne Suite, ansprechender Wellnessbereich, gute Gastronomie, viele Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung und sehr viele Ausflugmöglichkeiten in der Nähe
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ordentliches Hotel
Ruhig gelegen, gut zu erreichen, Entspannte Atmosphäre ,ansprechendes Essen, Bademantelgang, Großzügige Parkplätze.
Daniela (51-55)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr gepflegte Anlage, ruhig gelegen im Kurpark, Wohlfühlatmosphäre, hell und freundlich, schöne Details in den Gängen und im Zimmer, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert!
Wir hatten eine kleine Auszeit gebucht. Angefangen vom Empfang, dem Hauspersonal, dem Gastroteam ...bis zum Reinigungspersonal - freundlich und kompetent. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Ruhige Lage. Sauberkeit und Einrichtung top. Wir haben hier 5 Nächte gebucht. Hauptgrund war eine reine Wellnessreise. Neben einigen Massagen waren wir hauptsächlich saunieren. Und zwei mal die nähere Umgebung erkunden. Wir werden wieder hier die Seele baumeln lassen.