Franzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Es war ein schöner Aufenthalt.
Das Hotel für für unseren Zweck perfekt gewählt. Wellnessangebot war da jedoch nicht mehr ausreichend verfügbar. Dennoch hat uns die Saunalandschaft gut gefallen!
Angel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung mit Badespass
Das Hotel ist super, das Personal, alle, super freundlich, sehr sauber. Das Essen schmeckt hervorragend. Da ein Nichtraucher Hotel ist die Raucherecke nicht gerade sauber. Gäste werfen ihre Kippen einfach auf den Boden. Kommen sehr gerne wieder.
Tabea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr Empfehlenswert im Ganzen!
Sehr ruhige Lage, angenehme Athmosphäre, sehr freundliches Personal und gutes, vielseitiges Essen zu allen Mahlzeiten - auch vegetarisch, durch den gang schneller Besuch der Bade-/Saunalandschaft
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
In Ordnung
Zimmer in Ordnung, Personal sehr freundlich, Frühstück nicht außergewöhnlich aber es war alles da, was man braucht, waren etwas eher und konnten trotzdem ins Zimmer-topp, grün vorm Fenster Wir waren nur eine Nacht und können den Service nicht beurteilen.
Gisela (56-60)Deutschland
Sehr angenehm 😀
Schöne Lage, freundliches Personal, gutes Angebot, viele Angebote mit kurzen Wegen, tolles Frühstücksbuffet, Umgebung angenehm
Cartsen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes freundliche Hotel
Schönes ruhiges Hotel mit sehr großen schönen Zimmern. Ein Hotel mit super freundlichem Personal und einer erstklassigen Küche
Silke(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Super Frühstück, sehr nettes Personal, morgens privater Zugang in die Therme für Hotelgäste, was will man mehr 😍
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Leckeres Frühstück, Zimmer sauber und schön gestaltet , Empfang sehr freundlich, Anbindung zur Therme super. Zeiten des Fitnessraums sollten angepasst werden, am Wochenende von 9 ist für meinen Geschmack zu Spät - ich trainiere gern vor dem Frühstück. Ab 7 wäre super.
Daniel(36-40)Deutschland
Ideal zum erholen
Tolle ruhige Lage, das Angebot ist sehr groß. Sehr freundliches Personal und das Essen hat auch sehr gut geschmeckt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Einfach toll
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit ganz wunderbaren Menschen, die meinen Aufenthalt zu einem wirklichen Erlebnis machten