Sehr schönes Hotel....wir hatten eine tolle Zeit! Bringt einen Föhn mit der im Hotel ist leider nicht so gut. Das Essen und das Personal ist super! Wir kommen wieder -
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles bestens__teppich im speiseraum sehr unanseh
Wir waren insgesamt sehr zufrieden und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Leider war der Teppich im Speiiaesaal schon sehr verschmutzt, ansonsten hatten wir nichts zu beanstanden.
wir waren das zweiten mal im Helena. Das Hotel hat immer noch einen ausgezeichneten Standard. sauber, gepflegt, super Personal. einzigartige Lage direkt am feinen Sandstrand. wir könnten noch viel mehr darüber schreiben!
was uns nicht gefallen hat, ist die steigende Gästezahl osteuropäischer Kunden. diese fallen zwar den Tag über nicht auf, im Speisesaal jedoch ist das Verhalten nennen wir es gewöhnungsbedürftig. Man muss es mögen eine andersartige Esskultur tolerieren zu können. Kids die mit iPad und anderen…
Für ein 5 Sterne Hotel sind die Zimmer nicht richtig sauber, der Kaffee ist ungenießbar!
Der Service beim Frühstück ist im Außenbereich ist ebenfalls bei weitem keine 5 Sterne wert, das Büfett beim Abendessen ist sehr zu empfehlen, viel Auswahl, unsere Bedienung marya walta sehr nett und flott unterwegs.
Die Mädels an der Rezeption waren sehr nett und haben sich gut um alles gekümmert,
Der Manager allerdings ist unmöglich,
Die Poolanlage ist ok, der Pool teilweise sehr sandig, die Auflagen müssten dringend…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es gibt bessere 4 Sterne Hotels
Ambiente gut,Lage weit von der Party Meile weg ,buffet wiederholt sich oft,Bad Dusche zu hoher einstieg ,Zimmer Verlängerung bei Nacht Flug zB.15 lev die Stunde,leider wird kaum bis keine abend Veranstaltung gemacht, massage Preise kosten im Hotel genauso wie Deutschland.
in da es ein eigenes fish Restaurant gibt wird wenig Fisch serviert, taxi Preuße vom Hotel nicht verhandelbar und teurer als freie Taxis. Ruhige Anlage weit ab vom Schuss,gut für Menschen die Ruhe brauchen und gerne das gleiche essen
Preis…
sehr schönes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Alles sehr gediegen und geschmackvoll eingerichtet. Liegen,Sonnenschirme und Handtücher sowohl am Pool als auch am Strand kostenfrei verfügbar. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar.
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Wir hatten ein großes Zimmer in der 8. Etage mit traumhaften Blick auf Meer. Gesamte Personal sehr freundlich, kleine Anliegen wurden sofort gelöst. Beste Hotel am Strand, äußerlich sehr ansprechend. Die Innengestaltung des Hotel und die Gartenanlage sowie der Poolbereich sind sehr künstlerisch gestaltet, alles sehr sauber. Super Lage abseits vom großen Trubel. Essen war sehr abwechslungsreich, sehr viel gute Salate.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Zimmer groß und sauber. WLAN auf meinem Zimmer leider nicht nutzbar, da kein Empfang.Öffnungszeiten des Hallenbades könnten verlängert werden.
Optisch eines der ansprechendsten Häuser in der Umgebung. Ein Parkplatz mit Metallkette kostet allerdings extra und soll sofort bar bezahlt werden. Abendessen schmeckte fad, Bier wurde im Weinglas serviert und das Hühnchen war nicht lange genug gebraten. Zimmer recht klein und unmodern eingerichtet, recht alte Möbel und Armaturen.