Roland(56-60)Deutschland
Urlaub mit kleinen Abstrichen
Ansprechende Anlage in gepflegtem Zustand. Leider liegen die beiden Pools direkt an der Straße. Unser 1. Zimmer hatte eine Verbindungstür aus Holz zum Nebenzimmer. Als dieses bezogen wurde mussten wir aufgrund der starken Geräuschbelästigung in ein anderes Zimmer wechseln. Diese Zimmer sind für Familien geeignet - nicht jedoch für andere Gäste !!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nettes ruhiges Hotel mit Lage direkt am Meer
Sehr sauberes und schön angelegtes Hotel mit vielen kleineren Häusern auf dem Gelände verteilt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Nahezu alle Zimmer haben einen Balkon oder eine Terasse. Das Hotel ist direkt am Meer gelegen, man muss nur eine sehr kleine wenig befahrene Straße überqueren und ist direkt am (felsigen) Strand.
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub, gutes empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist im kretischen Stil gebaut und liegt am Rande von Chersonissos, ca. 1 km von der Stadt entfernt, direkt am Meer. Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows. Insgesamt hat es lt. Katalog 204 Zimmer der verschiedensten Kategorien. An dem Hotel führt eine Küstenstraße vorbei. Die Straße ist vielbefahren mit PKWs, Quads, Motorroller und Bussen. Leider ist kein Gehweg für Fußgänger vorhanden, deshalb ist es etwas abenteuerlich bis man zur Stadt kommt. Wir selbst sind den Weg nur 2 mal in diese…
12.06. - 10.08.262 ERW
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel, für Pool-Liebhaber spitze!
Unser Highlight in diesem Hotel war der Pool direkt vor der Zimmer-Terrasse. Wir hatten ein Pool-Sharing-Zimmer (Deluxe-Zimmer). Wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Wir wurden nicht mal von Stechmücken gestochen. Es war für uns ein perfekter Urlaub!
Uwe Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, gerne immer wieder.
Das Hotel ist sehr übersichtlich aufgebaut, man findet sich schnell zurecht. Die Lage direkt am Wasser ist Super. Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit Abstrichen zu Empfehlen
Angenehmes landestypisches Hotel in einer schönen gepflegten Anlage. Mehrere Zimmerkategorien im Hotel verfügbar. Freundliches Personal in allen Bereichen anzutreffen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für einen erholsamen Badeurlaub!
Wir haben einen super schönen und erholsamen Urlaub im Chersonissos Maris verbracht. Die Anlage ist sehr schön im griechischen Dorfstil angelegt schön bepflanzt und die Lage bzw. Sicht direkt aufs Meer ist einfach unbezahlbar. Wenn man die Möglichkeit hat sollte man ein Zimmer mit Meerblick buchen oder eines direkt mit eigenem Pool! Zum Glück war es jetzt im Mai noch nicht allzu voll sonst wird es etwas eng am Pool. Mit Sauberkeit, Service und dem Essen waren wir voll zufrieden. Haben immer etwas leckeres zum Essen…
Frank(41-45)Deutschland
Sehr schöner Kreta Urlaub
Sehr schöne Anlage, teilweise etwas in die Jahre gekommen, nichts desto trotz, für einen entspannten Urlaub voll zu empfehlen!
Karolin(51-55)Deutschland
Für das Geld nicht gut was die Zimmer angeht
Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht von den Außenanlage top der Service ist gut Essen könnte einfallsreicher sein doch die Zimmer eine einzige Katastrophe sind schon das achte mal auf Griechenland doch solche Zimmer total veraltet Bad ist so klein da passen nicht mal zwei Personen rein wenn mann sein Geschäft machen will muss mann quer aufs Klo setzen sonst stößt man mit den Knie an die Tür Klimaanlage eine einzige Katastrophe wenn man die an macht denkt man einer tut Rasen mähen also für das Geld kann man sich…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein wunderschöner Beziehungsurlaub
Sehr geräumiges freundliches und tolles Hotel. Das Personal hat sich stets um alle wünsche gekümmert und die Zimmer waren ebenfalls sehr gut. Man hat sich rund um wohl gefühlt.