Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel in Malia
Ein sehr freundliches Personal im High Beach Resort Hotel. Sehr gutes Essen. Schönes und abwechslungsreiches Buffet. Die Hotelanlage ist sauber. Ich werde wieder kommen.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Traumurlaub mit einem Traumhotel und bis bald
Das Hotel ist Sehr ansprechend und unser Familienzimmer war sehr großzügig geschnitten. Jede von uns hatte ein eigenes Zimmer und wir hatten direkten Zugang zum Pool.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Zeit im High Beach White
Das Hotel hat sehr sehr freundliches Personal, vom Roomservice bis zu Manager top. Wunderschöner Sandstrand, prima Liegen.
Lucas(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Familienferien
Wir hatten einen wirklich wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Vom Moment unserer Ankunft an waren wir beeindruckt von der Freundlichkeit und dem Respekt, den uns alle Mitarbeiter entgegenbrachten – unsere Familie fühlte sich während des gesamten Aufenthalts aufrichtig willkommen. Die Ausstattung des Zimmers und die gesamten Einrichtungen sind ausgezeichnet, alles ist sauber, gepflegt und durchdacht gestaltet. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich, köstlich und sehr gut zubereitet, sodass für jeden Geschmack…
stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr toller gelungener Urlaub,immer wieder❤️❤️
Wir waren zum ersten mal im High Beach Resort in Malia und es war ein rundum gelungener Urlaub🙂Es hat an nichts gefehlt und war immer sehr sauber. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter u kommen nächstes Jahr sicher wieder🙂
Susi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Sandstrand
Gepflegte Hotelanlage direkt am feinen Sandstrand. Gut ausgestattete Beach-Bar. Strandliegen waren teilweise durch Angabe der Zimmernummer vorreserviert, was sehr angenehm war.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden.
Das Hotel befindet sich an einem schönen Sandstrand. Unser Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Das Zimmer hatte eine tolle Meersicht. Dazu hatten wir reservierte Strandliegen. Wir hatten eine tolle Zeit mit unseren erwachsenen Kindern und deren Freunden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit Potential zur Weiterentwicklung
Die Familienzimmer sind Top. Diese sind im Erdgeschoss. Im Erdgeschoss hat man auf der Terrasse eigene Liegen und einen Sonnenschirm. 3 Meter weiter ist der Pool optimal. Leider gibt es keine Kinderanimation, Disco oder sonstiges für Kinder sehr schade. Der Strand grenzt direkt am Hotel. Es gibt genügend Liegen und Schirme für die Hotelgäste. Die Liegen und Schirme werden auch an Strandbesucher vermietet. Das Hotel hat kein griechisches Flair. Es wird Musik über die Boxen gespielt, aber nichts griechisches. Es gibt…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen sehr gerne wieder ☺️
Sehr schönes Hotel mit super schönem Sandstrand . Das Personal ist auch super nett und geht auf alle Wünsche sofort ein ☺️
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein kleines Juwel im Norden Kretas
Sehr gemütliches kleines Resort mit dem Charakter eines Dorfes. Ausstattung auf dem neuesten Stand. Sehr liebevolles Personal.