Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex & Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen im Mai und Oktober wieder❤️
Das 5x hier und immernoch sehr begeistert. Außerordentlich liebe, freundliche Mitarbeiter hat das Hotel und die Qualität ist fantastisch. 🫶
Emily (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbares hotel am Strand
Das hotel ist groß und wunderbar für den perfekten Ausflug nach Griechenland. Liebevolle Menschen findest du hier überall. Das Internet is aich ganz gut. Für alle ist etwas davei, von Kindern zu älteren Menschen.
Benjamin(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder!
Wir waren zum vierten Mal im high Beach und sind immer noch begeistert. Strand, Personal, Essen, alles ist perfekt! Bis zum nächsten Jahr.
Lili(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
High Beach ist wunderbar - auf jeden Fall besuchen
Das Hotel kann ich absolut von Herzen weiterempfehlen! Es ist sehr schön gebaut, keine grosse Hotelanlage, es besteht aus einzelnen Gebäuden - was die Anlage wie ein kleines Dorf aussehen lässt. High Beach liegt direkt an einem wirklich wunderschönen Sandstrand. Der Strand ist sauber, hat genügend Liegen für alle und besitzt eine Beachbar. Was besonders schön ist, dass in sehr kurzer Entfernung (man kann in 5-10min rüberschwimmen) vom Strand eine kleine Insel Namens „Afentis Christos“ liegt. Das Hotel sonst hat…
Maximilian (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub freundlich, ruhig, sauber.
Vom Empfang bis zum Service und den Reinigungsdamen, Gärtnern und co. alle sehr freundlich (selten so in diversen Clubs erlebt) . Wenn man einen ruhigen Urlaub ohne aufdringlicher Animation erleben möchte ist man hier genau richtig.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal, kein zweites Mal,zwei Klassen Gesellschaft
Nein ich das Hotel nicht empfehlen!!!! Aber erstmal das postive, sehr freundliches Personal, direkt am Meer und schönes. Im Hotel gibt eine zwei Klassen Gesellschaft bestimmte Zimmer bekommen liegen zugeteilt am Strand andere nicht!! Dann gibt es All inklusive und Ultra All inklusive, bei All inklusive hat man drei Weine Rose, weiß und rot. Die Alle nicht schmecken. Möchte man einen guten Wein zahlt man dafür. Das Buffet ist für ein Fünf Sterne viel zu klein!! Das preis-leistung Verhältnis stimmt überhaupt…
Rayen(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr Erholsame Ferien
Ein gepflegtes und schlicht gehaltenes Resort am Strand. Auch die Zimmer sind sauber und modern. Viele verschiedene Verpflegungsmöglichkeiten.
Gegenleistung erhalten
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Hotelanlage mit ausgezeichnetem Essen und ruhigem Ambiente
JA .Sehr nette Bedienung schöne Anlage sauber ,ruhige Lage
Gegenleistung erhalten
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super tolles Hotel! 100% empfehlenswert!
Wir besuchten das Hotel bereits im Sommer des letzten Jahres. Weil es uns so gut gefallen hat, haben wir dieses wunderschöne 5-Sterne Hotel erneut gebucht. Diesmal kamen wir zum Saisonende. Es war wirklich sehr schön. Dass ein paar Geschäfte und Clubs in der Umgebung bereits geschlossen waren (Saisonende), hat uns nicht gestört. Es gibt so viel in der Umgebung zu sehen (wunderschöner Strand, Altstadt Malias, Natur, etc.), dass es nie langweilig wurde. Zum Saisonende ist es etwas ruhiger und es sind weniger…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Einfach ein wundervolles Hotel, das Essen war eine 12/10. Wir waren super begeistert, vor allem auch von dem Personal. So freundlich und aufmerksam. Egal wer uns entgegen kam hat immer freundlich gegrüßt, sie waren auch untereinander total lieb und haben immer gelacht. Wir würden auf jeden Fall noch einmal in das Hotel fliegen!