Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Wir waren zum wiederholten Mal in dieser architektonisch wunderschön gestalteten und sehr gepflegten Hotelanlage. Unsere Erwartungen wurden (wie immer) komplett erfüllt! Wer es zum Saisonende etwas ruhiger mag, ist hier genau richtig – Erholung pur!!! Wer lieber das aktive Nachtleben in den zahlreichen Bars, Clubs, Restaurants und Geschäften von Malia erleben möchte, ist hier zur Hauptsaison bestens aufgehoben. Wir haben beides schon erlebt und genießen es jedes Mal in vollen Zügen! Besonders positiv auffallend ist…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt, komme gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Das Personal im Ganzen Haus ist sehr professionell und nett, sehr bemüht. Direkter Strandzugang an der Strandbar. Das Essen hat eine hohe Qualität und gute Auswahl. Die Betten sind sehr bequem, Zimmer modern. Nur das Housekeeping könnte etwas besser reinigen.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller entspannter Strandurlaub
Sehr gepflegte Anlage direkt am schönen Sandstrand, sehr sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, gepflegter Strand mit vielen kostenlosen Liegen
31.05. - 29.07.262 ERW
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Das Hotel liegt an einer guten Lage. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sind schon 4 Mal da gewesen. Essen ist auch sehr lecker
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter Aufenthalt mit Verwirrung über Angebote
Eine klare Weiterempfehlung für einen entspannten Urlaub. Der einzige Kritikpunkt: die Unterscheidung zwischen Allinklusive und Ultra-Allinklusive. Was soll das? Bietet doch entweder das eine oder das andere an, dann würden sich die Gäste, die AI gebucht haben, nicht wie Menschen 2er Klasse fühlen.
Marta(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholung pur – jeden Tag genießen
Das Hotel hat uns total überzeugt. Die direkte Strandlage sorgt jeden Tag für Erholung pur, und dank der herzlichen, familiären Atmosphäre der Mitarbeiter fühlt man sich sofort wohl. Die Auswahl an Restaurants ist großartig, und sowohl im Hotel als auch in der Umgebung findet man alles, was man für einen gelungenen Urlaub und totale Entspannung braucht. Wir kommen gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Bettina(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
High Beach White - Traumurlaub am Meer
Das High Beach white ist ein ausgezeichnetes Hotel für Paare.Es ist sehr sauber,die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet.Mein Mann und ich waren heuer schon das dritte Mal hier und werden nächstes Jahr wiederkommen,wenn wir die Möglichkeit haben
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Mai 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und frischem Essen
Dieses Hotel ist wunderschön mit direkter Strandlage. Alles ist sehr gepflegt, das Personal unbeschreiblich zuvorkommend.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel der Luxusklasse.
Sehr freundlicher Emfang. Sehr toller ernster Eindruck. Zimmer einfach toll. Wir wurden an der 1. Rezeption toll empfangen.
EVA (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gepflegtes Hotel
Eine sehr gepflegte Hotel Anlage. Viele kleine einzelne Komplexe. Mit kleinen Wegen und Gassen, so dass man ein wenig den Eindruck einer Altstadt hat. Überall gibt es schattige Sitzplätze zum verweilen.