Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne!
Wir sind zum 3. Mal hier und finden es immer wieder sehr schön! Der Strand, die Mitarbeiter, das Hotel... Wir sind rundum zufrieden!
Manfred(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen alles perfek
Super Hotel .Das Personal ist immer freundlich und liest Dir jeden Wunsch von den Augen ab.Und bei einem Problem wird es sofort und immer gelöst. Jeden Tag gibt es was besonderes zu Essenzauswahl.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine luxuriöse Woche in einem sehr schönen Hotel!
Wunderschöne Anlage mit Super Service unserer sehr freundlichen Menschen. Das Hotel hat einen sehr schönen eigenen Sandstrand mit ausreichend Liegen. Es gibt vier schöne Pools, mit ebenso ausreichend liegen. Leider haben wir wegen den schönen Strand keinen Pool genutzt.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub
Sehr schöne Anlage und ein toller Strand! Ausreichend Liegen am Strand vorhanden. Im Hotel sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter die einem den Urlaub sehr angenehm machen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier fühlt man sich richtig wohl
Überdurchschnittlich freundliches Personal zu jeder Zeit, kurze Wege in der Anlage zum Essen und Trinken, tip top saubere Pools und Liegen, auch am Strand.
Birgit
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Spontaner Kurzurlaub, war traumhaft. Wir kommen wieder.
Wir kommen definitiv wieder!
Irene(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Weil es einfach unglaublich schön war 😊
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Es herrscht eine tolle Atmosphäre hier. Wir haben uns sehr wohl hier gefühlt und würden gerne wieder kommen.
Ingrid herman(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einsame spitze👌🏿👌🏽👌
Spitzen Hotel, einzigartige Küche und super sympathisches, zuvorkommendes und professionelles Personal! Alles was das Herz begehrt!🍀🌈🍀🥳🌈🥳🍀
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
kleines, feines familiäreres Urlaubsdomizil
Der Zugang zum Hotel und die Hauptrezeption befinden sich in einer kleinen engen Strandmeile wo sich links und rechts diverse Minimärkte und Restaurants befinden. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion mit dem Reisebus betrug ca. 40min. Als wir bei der Ankunft aus dem Bus ausgestiegen sind, waren wir erstmal etwas verwirrt, weil man quasi auf offener Straße aussteigen musste und das Hotel als solches nicht gleich zu erkennen war. Die Rezeptionistin hat uns aber gleich erkannt und uns geholfen. Von der Hauptrezeption,…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum zweiten Mal schon im High Beach, immer wieder
Sehr gutes Essen, gesamtes Personal inkl Chefs und Chefin sehr freundlich, schöne gepflegte saubere Pools, 3 Bars uvm., mit Musikeinlagen am Abend, Hotel ist ruhig gelegen und trotzdem nachts die Partymeile in der Nähe