Sehr cooles Hotel. Gut ausgestattet, lage mega gut. Top essen , viel variation. Mega personal , kann nichts negatives sagen. Sport kann man auch machen. Coole pools und viele bars. Die seaside bar ist mega
Dieses Hotel ist kann ich nur weiterempfehlen, da mir der Aufenthalt sehr angenehm gemacht wurde. Das Personal ist in jedem Beteich sehr aufmerksam und zuvor kommend. Sehr freundlich und bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. An Sauberkeit kaum zu übertreffen. Die Abreise wird mit allen Infos am Abreistag auf das Zimmer gebracht. Die Abreise fällt mir sehr schwer, da ich dort die netten Menschen vermisse werde. Dieser Aufentahlt wird nicht der letzte sein
Das Hotel ist einfach fantastisch und unvergleichlich. Man fuehlt sich vom ersten Augenblick an zuhause, kommt sofort zur Ruhe und moechte am liebsten fuer immer bleiben!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich, herzlich und immer hilfsbereit. Das täglich wechselnde, reichhaltige Buffet lässt keine Wünsche offen. Insgesamt herrscht hier eine wunderbar entspannte, familiäre Atmosphäre. Auch, dass die Hotelanlage nicht so weitläufig ist, fanden wir sehr angenehm. Hier kommt man zur Ruhe.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
unbedingt buchen
Super Anlage, nicht so überfüllt. Strand und Poolanlagen sehr schön, alle Mitarbeiter immer hilfsbereit. Bars mit Unterhaltung und leckeren Cocktails. Leider nur bis 23:00 Uhr bei AI
Familiär, gute Lage. Sehr freundliches Personal und Management. Sehr schöner sandstrand. Schöne Hotel Anlage. Am zweiten Tag wusste das Personal deinem Getränkebestellung. Mega