Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georgios(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familie Papageorgiou
Hotel ist sehr sauber. Wir sind schon zum 2. Mal hier. Top Lage direkt am Sandstrand. Super Essen. Super Service. Hotel ist ruhig gelegen. Am Pool kein großer Andrang.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit definitiver Weiterempfelung
Von außen eher unscheinbar, aber innen eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit sehr nettem und aufmerksamen Personal.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Viele Gebäude auf zu kleinem Grundstück
Verbaute Anlage auf zu kleinem Grundstück. Terrassen zum Teil im Gehbereich zwischen den Häusern oder zum Grundstücksrand ohne Aussicht. Teilweise keine Aufzüge zu Etage 2.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familiäres Urlaubs Erlebnis auf hohen Niveau
Wunderschönes, sehr familiäres und ruhiges Hotel mit einem super Essen.. Tolle Pools, super freundliche Kellner an der Bar.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum gelungener Urlaub
Super Zimmer, toller Strand mit kristallklarem Wasser. Überragender Service und sehr gutes Essen, leckere Cocktails (auch alkoholfrei) und tolle Anlage mit schönen Pools. Abendprogramm war auch sehr nett. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden auf jeden Fall nochmal kommen. Hatten bisher kein Hotel bei dem wir mit allem so zufrieden waren wie hier. Großes Lob an das gesamte Team. Wir hatten ein Deluxezimmer und normales All Inclusive und es hat vollkommen ausgereicht. Man kann gegen Aufpreis auch Ultra All in…
Dirk und Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen auf alle fälle wieder, ein super Hotel mit toller Lage.
Wir waren jetzt das 6 Mal im High Beach und es war wieder wunderschön. Der Service, hat sich dieses Jahr sehr verbessert. Das ganze Hotel war sauber Tische im Restaurant und Bar wurden wenn man ging sofort abgewischt. Beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen wird man jetzt mit Getränken Bedient. Das Essen holt man sich am Buffet selbst, die Getränke bestellt man am Tisch und bekommt sie dann.
Franz(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Tage im hotel
Essen war lecker. Zimmer waren sehr sauber. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Kinder haben nicht viel animation. Daher etwas für ältere die Ruhe suchen
Moritz (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfect!
Perfect Match! Kurze Wege, sauber, Personal super hilfsbereit und freundlich ! Schöne und gepflegte Anlage, direkter strandzugang.
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wenig Worte. Perfektion ist kein Zufall.
Diese Bewertung kommt von Herzen und genauso ist das Personal hier ein phänomenales Hotel, wo einer sich wirklich vertrauen lassen kann, dass alles funktioniert ob das Essen oder wie gesagt, die Ruhe hier ist ist einfach optimal. Vielen Dank an euch. Alle ihr seid spitze🙌🏻
Daniela (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schon recht teuer aber empfehlenswert.
Super gepflegte Anlage. Super Strand. Köstliches Essen. Sehr herzliche und freundliche Atmosphäre. Schöne Zimmer. Personal sehr freundlich und herzlich.