Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(61-65)Deutschland
Familientreffen
Sehr schönes, gepflegtes und ansprechendes Hotel mit direkter Strandlage. Gleich zu Beginn ein herzlicher Empfang, auch während des gesamten Aufenthalts zeigte sich das Personal sehr freundlich und stets zuvorkommend. Wir haben uns in dieser familiären Atmosphäre sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel als Familie verreist
Sehr erholsamer Familienurlaub. Mit super Zimmer, aufgrund des gebuchten Deluxe Zimmers hatten wir immer reservierte Strandliegen.
Brigitta (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Waaaaaaahnsinn, kommen wieder!!!
Leute, ich sage euch Waaaaaahnsinn!! Eine Anlage Traumhaft!! Superfreundliche Hotelangestellte!!! Sehr, sehr saubere Anlage, viele Pools. Mega Strandlage, wunderschöne Zimmer. Wir hatten eine Traumhaft tolle Suite, einziges Problem war, meine Frau hat mit Treppen steigen (Bandscheibenvorfall) Schwierigkeiten- wir fragten bei Concierge nach wegen Zimmertausch ins Erdgeschoss- uns wurde sofort geholfen: Gepäck wurde geholt und wir bekamen eine Suite in einen anderen (von vielen) Gebäuden! Vielen, vielen lieben…
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder 😀
Das Wohlfühlhotel ist aufgeteilt in mehrere kleine Gebäude. Es gibt vier Pools. Einer davon ist beheizt. Das Hotel liegt direkt am Strand mit Blick auf eine kleine Insel mit Kapelle. Dorthin könnte man auch schwimmen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnetes 5-Sterne-Hotel mit toller Lage!
Weitläufige Anlage mit mehreren, sehr gepflegten Häusern, schönen Gärten und verschiedenen Restaurants und Bars mit direkter Strandlage!
Elena(14-18)Deutschland
High Beach Hotel Malia
Die Menschen im Hotel waren sehr freundlich und stets hilfsbereit. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt und es hat an nichts gefehlt.
Lena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Meer vor den Füssen in einer hervorragenden At
Hervorragende Anlage gelegen an einem langen Sandstrand. Die Suits mit Meeres Front sind Augenberaubent. Man macht die Tür auf und das Meer ist direkt vor den Füßen
Janis(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolle Anlage
Tolle Hotel Anlage mit direktem Standzugang und eigenem Strandabschnitt. Abwechslungsreiche Speisen. Kommen gerne wieder.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absoluter Volltreffer! Klare Empfehlung!!
Das Hotel ist modern, sauber und familiär geführt! Es hat unsere Erwartungen übertroffen . Die Mitarbeiter inkl. der Leitung sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Es herrscht eine tolle familiäre Atmosphäre . Wir haben uns von der ersten Minute bis zum Ende sehr wohl gefühlt!
Kseniia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbares Hotel für einen Familienurlaub.
Modernes und komfortables Hotel mit kompetentem und hilfsbereitem Personal. Wir hatten einen tollen Familienurlaub.