Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg (46-50)Deutschland
Traumhaft schön. Wir kommen wieder
Ein Traumhaft schönes Hotel direkt am Meer. Zimmer sehr sauber und modern ausgestattet. Sehr gepflegtes und wunderschöne Hotel Anlage. Alle Mitarbeiter super nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und sehr große Auswahl
Christoph (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Supi Urlaub
Das Hotel war gut. Das Meer ist sehr nahe, was uns sehr gefallen hat. Unsere Wünsche wurden von der Reception ernst genommen und zu unserer Überraschung erfüllt.
Birgit(56-60)Deutschland
Ich komme garantiert wieder
super freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit. Ambiente großzügig, sauber und angenehm familiär. Keine Bettenburg!!! Hier fühlt sich der Gast als Gast und Familienmitglied
Gerald(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Kein großer "Bunker" sondern mehrere kleine Häuser auf die Anlage verteilt. Erste Strandlage. Für unseren "Relax-Urlaub" am Strand bestens geeignet.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zum empfehlen 🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Mein erster Eindruck von der Hotel Anlage sehr sauber Top Personal freundlich sehr bemüht für die Wünsche was man hat . Das Essen ist sehr lecker ausreichendes Frühstücks Nachmittags und Abendbuffet . Ich kann dieses Resort nur jeden weiter empfehlen 6 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Strandanlage sehr sauber . Bei Double Dulex Zimmer hat man seine eigene Liege und Strandhandtücher dabei sehr vom Vorteil.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
100 Prozent weitere Empfehlung
Gediegen,sehr gutes Essen,Personal sehr freundlich und zu vorkommend, saubere Anlage. Immer einen Ansprechpartner.
Lars & Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auf jeden Fall ein sehr empfehlenswertes Hotel!!
Super, weitläufige Anlagen mit verschiedenen Bars, Restaurants und Pools. Essen (Buffet) war reichhaltig, zu jeder Zeit aufgefüllt und immer lecker - für jeden Geschmack etwas dabei. Servive von der Rezeption über Service bis zur Reinigung sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Je nach Zimmerkategorie Aussicht auf Pool oder in die Anlage. Wir können die Suite mit Meeresfront empfehlen, welche wir hatten. Super Ausblick, direkter Strandzugang, private Liegen vor dem Zimmer und am Strand - topp!
Markus und Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Familien freundlich
Sehr gut schnell am Strand den Pool hat man vor der Tür das personal ist sehr freundlich und wir hatten Silberhochzeit. Essen ist super lecker große auswahl
Lorenz(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ferienressort mit 💓
Wir haben eine Woche hier Urlaub gemacht und konnten uns super Erholen. Das Hotel ist direkt am Strand von Malia gelegen. Sehr freundliches Personal!
Edgard(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Supa Hotel
Eines der besten Hotels, bei dem wir waren. Super Service rund um die Uhr. Hotelanlage war jeder Zeit sauber, trotz Sahara Regen.