Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Würde ich weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage mit verschiedenen Pools und tollen Zimmern. Große Strandbar mit schönem Sandstrand direkt am Hotel. Das Essen sehr lecker und eine abwechslungsreiche Auswahl mit viel Liebe zum Detail. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dagmar und Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Fantastischer Urlaub mit Wiederholungsbedarf :-)
Ein wunderschönes Hotel direkt am Sandstrand mit super freundlichem und hilfsbereiten Personal. Eine sehr schöne, ruhige und saubere Hotelanlage mit eigenem Strand und Zimmer nummerierten Liegen je nach Zimmer Kategorie. Wir waren mit unseren Freunden Michaela und Arno dort und hatten unsere Zimmer auch direkt nebeneinander. Das war Toll... Wir kommen definitiv wieder :-)
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Aufenthalt im Hight Beach
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, geschmackvolle Einrichtung, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Alles hochwertig.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Mega gut
Es war Mega schön, super freundliches Personal, essen sehr gut und vielfältig, sehr saubere Zimmer, jeden Tag frische Handtücher
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel und Meer
Sehr schönes Hotel sehr sauber. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Sehr kinderfreundliches Personal. Super Strand und Meer.
Diana(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sauber und nettes Personal.
Sehr nettes Personal, sauber, nicht laut aber tolle Lage zum ausgehen, viele Angebote um Sport zu machen, outdoor gym ist top
Dirk (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel mit mit tollen Mitarbeitern
Sehr freundliche Mitarbeiter und ein ausgezeichneter Service. Es gibt mehr als genügend liegen am Strand. Am Buffet gibt es jeden Tag ein anderes Thema und bei all inclusive ist ein Abendessen im a la carte Restaurant inklusive.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Familienurlaub
Tolle Lage. Genügend Platz Strand . Pool. Sauber moderne Anlage. Kinderfreundlich. Nettes Personal. Abwechslungsreiches Essen.
Fusco Nico(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
1A
Sehr freundliches Personal,sehr sauber,SPA ist Top . Ich als geniesser muss sagen dass das essen wirklich abwechslungsreich und sehr gut ist . Alles im einem ein Top Haus !
Sophie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung auf allen Ebenen garantiert!!!
- beste Strandlage in erster Reihe - äußert gepflegte und architektonisch sehr ansprechende Hotelanlage - ruhige Lage -Stadtkern in weniger als 5 Gehminuten erreichbar (dort ist für jeden etwas dabei, Geschäfte, Restaurants, Bars, Clubs)