Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MARTINA (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut zu empfehlen
Super Hotel, guter Service, Essen sehr abwechslungsreich und reichlich, nettes Service Personal, sehr saubere Anlage
Gegenleistung erhalten
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches wohlfühl Hotel direkt am Meer
Zentrale Lage direkt am Meer schöner Sandstrand, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen
Joelle (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super tolles Hotel für Paare!
Das Hotel ist sehr gehoben und gepflegt. Gut gelegen zum bummeln, tolle Pools! Für Kleinkinder könnte es etwas langweilig sein, mit Baby oder als Paar aber perfekt :)
Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter .
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Gute Lage, saubere Zimmer, hervorragender Service. Janis und Elia empfangen die Gäste ganz herzlich.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rund um Sorglos
Das Hotel ist sehr Ordentlich und sauber, das Personal überaus freundlich. Beim Essen gab es immer eine sehr große Auswahl.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches 5* Hotel im Herzen von Malia
Ein sehr schönes gemütliches Hotel direkt am Strand und in 3 min im Ort. Hier gibt es nichts auszusetzen. Super essen, super Cocktails. Sandstrand und kein Wunsch bleibt offen.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Urlaub mit Gut Wetter Garantie
Nettes Familienhotel, etwas ruhiger als die Partyhotels in der Umgebung. Für einen Familienurlaub zu empfehlen. Bunt gemischtes Publikum aller Nationen
Richard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nachtrag zu unserer Bewertung.
Einen besonderen Dank geht an Liza und Yannik sowie Christos. Ihr seit für eure Gäste zu jederzeit da und bemüht alles möglich zu machen.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel, hat 6 Sterne verdient.
Für uns ist es das beste Hotel auf Kreta. Wir waren schon zwei Mal da und können es sehr empfehlen. Ruhig, sehr angenehm und sehr kundenfreundlich.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Service, gute Gastronomie, direkte Strandlage
Dieses Hotel sticht besonders durch das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal heraus. Das Essen (Buffet) ist reichhaltig und es wird zu allen Mahlzeiten immer nachgelegt. Erste Strandreihe ist eine perfekte Lage. Da wir zum Ende der Saison gereist sind war es besonders günstig und attraktiv.