Basti(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hilton Köln über Tchibo
Wir haben dieses Hotel über Tchibo als Luxusurlaub gebucht. Der Empfang war sehr nett, das Personal hilfsbereit. Obwohl wir ca. 1 Stunde vor dem offiziellen Check-in zu früh da waren, bot man uns an, gegen Aufpreis ein anderes Zimmer zu buchen oder idealerweise unser Gepäck zu verstauen. Wir haben uns für die 2. Variante entschieden. Danke. Nachdem wir das Gepäck verstaut hatten, haben wir uns direkt ins Kölner Stadtleben gestürzt. Am Abend haben wir eingecheckt. Das Zimmer würde ich als Standard…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Ausgangspunkt für Kölnreisende
Ich war für eine Tagung mehrere Tage im Hilton. Während dieser Zeit hatte ich Frühstück (sehr gut) und Mittagessen im Hotel. Beides war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Hotel ist sehr zentral. In unmittelbarer Nähe zum Kölner Dom.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Valentienstag im Hilton
Unser Valentienstag im Hilton in Köln hätte nicht besser laufen können. Als wir im Hotel angekommen sind, wurden wir direkt freundlich begrüßt und nach dem Check in auf unser Zimmer begleitet. Der Abend in Köln war sehr nett. Das reichhaltige Frühstücks Buffet am nächsten Morgen, war zwar etwas abgegrast aber dennoch war (fast) alles dabei was das Herz begehrte. Der Check Out am Mittag lief ebenfalls Reibungslos ab. Zusammengefasst war dies ein schöner Kurz Trip in die Rhein Metropole.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schlechter Service, unsaubere Zimmer und überteuert
Das Hotel ist zentral gelegen. Fürs Auge sehr hübsch, zumindest Lobby & Restaurant. Die Tiefgarage ist leider sehr teuer mit 28€/24h, dafür recht groß und hell. Serviceleistungen und Sauberkeit der Zimmer stimmen nicht mit den Ansprüchen an einem 5 Sterne Hotel überein. Wir werden dieses Hotel zukünftig meiden.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Muss nicht nochmal sein
Von ein Welt berühmte Hotel so schlechtes Leistung :( nie wieder. Ein checken war kaos eben fals so unsere Abreise!! Als tip wünsch eure gaste beim Abreise ministens ein gute heim Flug'oder gute Fahrt :( als ein gute Gast Geber das machtman
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel!
Das Hilton liegt in Laufnähe zum Hauptbahnhof. Es ist modern eingerichtet mit einem hervorragenden Frühstücksbuffet und Restaurant. Vom Kölner Dom bis zur Shoppingmeile kann man alles zu Fuß erreichen. Sehr nettes Servicepersonal runden einen tollen Aufenthalt ab.
Achi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel mit super Frühstück, gern wieder
Hatten ein Valentinstagspecialangebot wahrgenommen und eine schöne Nacht in einem tollen Hotel in der Stadt gegönnt, in der wir uns während unseres Studiums kennengelernt hatten. Der krönende Abschluss war das super tolle Frühstücksbuffet.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gute Lage, große Auswahl beim Frühstück!
Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und groß, die Auswahl beim Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Hotel liegt ca. 1 Minute vom Bahnhof und Kölner Dom entfernt, Restaurants und Bars gibt es zu genüge. Wir würden das Hotel wieder buchen und können es daher weiterempfehlen.
Claude(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr zentral, praktisch für eine Städtreise
Die Zimmer waren sauber und hell. Die Bettten bequem und die Grösse des Zimmers war auch ok. Das Frühstückbuffet war super, man konnte aus vielen frischen Produkten auswählen. Auch das Personl hat sich gut um die Gäste gekümmert. Eigentlich hat mir den Aufenthalt sehr gut gefallen, wäre da nicht diese Klimaanlage immer Zimmer gewesen. Wir konnten nicht unter 26 Grad kühlen und genossen daher eine Tropennacht. Habe mehr geschwitzt als geschlafen.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schlechter als sein Ruf
besser geworden aber zumindest in den "normalen" Zimmern definitiv keine 5 Sterne. Und dass W-Lan immernoch nicht inklusive ist sondern extra bezahlt werden muss wird langsam echt albern.