Jens(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Toplage
gutes Hotel, nahe der Innenstadt und dem Striezelmarkt. nur 20m neben der frauenkirche. Wellness- und Poolbereich serr gut
M K(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zentrales Hotel mit tollem Frühstück
- Super Lage (alles zu Fuß zu erkunden) - Perfektes Frühstück (Bei gutem Wetter kann man draußen sitzen mit Blick auf die Frauenkirche) - Tiefgarage vorhanden - Zimmer war ok
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Beste Lage in der Innenstadt
Direkt an der Frauenkirche gelegen, 2 Minuten von den Brühlschen Terrassen entfernt. Eigene, geräumige Tiefgarage. Zimmer mit gutem Schallschutz, leise und leistungsfähige Klimaanlage. Trotz sehr guter Buchungslage ausreichend Frühstückskapazitäten. Ein kleines Manko: einer von 3 Liften wird z.Z. gewartet. So kam es zu größeren Wartezeiten - ärgerlich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Im Herzen der Stadt
Durch das günstigere Buchungsangebot stimmte das Preis/Leistungsverhältnis.Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof. Sehr freundliche Mitarbeiter. Nutzung des Wellness und Fitnessbereichs durch Fremdnutzer. -Wachbecken im Bad gerissen -Mülleimer im Bad bei Ankunft nicht geleert -Duschen in der Badewanne -Keine Raucherlounge,man musste vor den Haupteingang zum Rauchen -Täglich 23€ für Parkgarage -Es wurde Kreditkarte oder täglich 50€ für eventuelle Nutzung Minibar/Bar oder andere Angebote im Voraus…
Gunhild(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Städtereise Dresden
Die Lage ist top, die Zimmer etwas heruntergekommen. Frühstück aber super! Für eine Städtereise sehr geeignet!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel in guter Lage zum Entspannen und Reisen
Wir hatten 3 wundervolle Tage in Dresden.Das Hotel war für unsere Wünsche wunderbar.Die Lage direkt an der Frauenkiche perfekt für Ausflüge zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten.Schade war nur das der Wirlpool im Haus defekt war,den hätten wir gerne nach langen kalten Spaziergängen genutzt. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas.Die Auswahl ist gut und reichlich.Eine Zimmerreklamation wurde vom Personal sofort und ohne Probleme ermöglicht.Der Grund war nicht der Zustand des Zimmers!Wir hatten nur das Pech…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder einmal sehr schön!
Wir hatten einen super Aufenthalt im Hilton Dresden, da wir per Upgrade (Hilton Gold + kleinem Aufpreis) für einen sehr fairen Preis in einer schönen Duplex Suite übernachten durften. Diese zeichnet sich dadurch aus, dass sie sich über zwei Stockwerke ausdehnt, mit zwei Bädern, großem King Bett und Arbeitsbereich, sowie Couch & Co. Angenehm auch, dass sich das Management mit einer kleinen Aufmerksamkeit, einem Obstkorb, mit persönlicher Karte für den erneuten Besuch des Hotels bedankt hat. Alles in allem sprechen…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes Stadthotel in bester Lage
Sehr gepflegtes Haus mit gutem Service direkt an der Frauekirche. Beste Lage zu allen Sehenswürdigkeiten und Abends gemütliche Lokalitäten in Laufdistanz
Carina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Stadthotel, sehr zentral gelegen
Sehr gute Lage mitten im Stadtzentrum, toller Wellnessbereich, sehr gutes und vielfältiges Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal
Felix(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gute Lage an der Frauenkirche
Ausgezeichnete Lage, praktische, aber enge Tiefgarage. Die Zimmergrösse ist für die Hotelkategorie am unteren Ende angesiedelt und die Betten etwas schmal - dafür war es ruhig. Beengend wirkte auch, dass das Fenster nur gekippt, aber nicht geöffnet werden konnte. Ein Ärgernis bei Hilton ist, dass man den WLAN-Zugang separat bezahlen muss, wenn man nicht in einer oberen Kategorie des Treueprogramms ist (15€ pro Tag). Das ist absolut nicht zeitgemäss und auch im Konkurrenzvergleich schlecht.