Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage im Altstadtzentrum von Dresden. Sehr freundliches Personal. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Die Elbterrassen locken zu einem Spaziergang und die Schiffsanlegestellen sind nur wenige Minuten entfernt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Dresdner testet Dresdner Hotel
Im ersten Quartal gibt es Specials im Haus die wir als Dresdner genutzt hatten. Die Lage ist unübertroffen.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hozel in Top Innenstadt Lage, empfehlenswert
Gutes Hotel in Top Lage mitten im Stadtzentrum in unmittelbarer Nähe zur Frauenkirche. Ideal für Sightseeing. Lounge mit Snacks und Drinks von 18 bis 20 Uhr, das Angebot ist gut.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Lage - Frühstück wie in der Bahnhofshalle -
Top Lage ! Empfang wurde nur von Trainees betreut. Man musste alles nachfragen, wenn man etwas wissen wollte. Schwimmen kostet 3,00 Euro. Das wird einem am Empfang nicht gesagt. Frühstück Ok, doch wie in einer Bahnhofshalle. Ich war schön öfter in dem Hotel, doch es überzeugt mich nicht mehr. Außer die Lage, die ist unschlagbar.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut, aber dennoch nicht wieder
Etwas abgelebt und nicht mehr der „Hilton-Standard“ der erwartet wird. Dringend eine Generalsanierung nötig
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Stadthotel
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage mitten im Herzen von Dresden. Direkt neben der Frauenkirche - besser geht es nicht. Das Frühstücksangebot ist super und qualitativ sehr gut. Der Check-In & Check-out ist super und die Mitarbeiter im Hotel machen einen super Job. Immer freundlich und zuvorkommend. Eine Tiefgarage für 28,-€/Nacht ist vorhanden. Das Hotel und die Zimmer sind nur in die Jahre gekommen und dem Hotel würde ein „fresh-up“ sehr guttun. Alles im Allem kann ich das Hotel empfehlen und ich übernachte…
rmme(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Reinfall
Anfang der 90er Jahre war ich dort ein sehr zufriedener Stammgast. Leider ist von dem Glanz nichts mehr übrig geblieben. In diesem Hause werde ich nie mehr buchen.
Karen (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel in bester Lage
Super Lage. Um die Altstadt zu erkunden einfach perfekt. Wir hatten eine Oper gebucht und konnten zu Fuß zur Semperoper gehen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist.
Das Hotel liegt sehr zentral, sodass alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen sind. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet, allerdings ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen.
Rosali(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel direkt in der Altstadt. Freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer. Das Frühstück ist sehr gut. Das Preis Leistungsverhältnis passt.