Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel kann weiter empfohlen werden.
Die Lage des Hotels in der Altstadt ist großartig. Das Zimmer war recht groß, sauber und ruhig. Es entsprach voll den Erwartungen.
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zufriedenstellende Unterkunft mit leckerem Frühstück
Ausgezeichnete Lage, reichhaltiges Frühstück, Zimmer sind nicht die allerneuesten, aber ok. Mit Tiefgarage, so dass Anfahrt mit dem PWK kein Problem ist
PautiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Abgewohnt
Leider ist das Hotel keines Hiltons würdig und lebt meiner Meinung nach nur von dem Namen und der Lage. Das Hotel ist heftig modernisierungsbedürftig, die Zimmer alt und leider auch entsprechend abgewohnt, teilweise ungepflegt. Der Service lässt extrem zu wünschen übrig. Ich komme auf keinen Fall wieder.
ELISABETH(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Fast sehr gut
Das Hotel an sich war ganz gut, hat uns sehr gefallen. Nur ein Bedienungsmitarbeiter in der Lounge war sehr unfreundlich und schlecht gelaunt während unseres gesamten Aufenthalts im Hotel. Schade, sonst wäre es top gewesen.
Norman(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Lage ist ideal
Durch die ideale Altstadtlage ist dieses Hilton absolut zu empfehlen. Die Zimmer sind OK, aber nicht mehr in modernem Zustand.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hilton Hotel,im Herzen von Dresden 👍
Sehr zentral gelegen👍👍👍,in die Jahre gekommen,Zimmer OK, sehr sauber,Kleiderschrank zu klein,Bett bequem hart,Lounge sehr gut( Zugang nur bei Executive Zimmer), kostenpflichtiges Parkhaus vorhanden,'Kurtaxe', Hallenbad/Sauna und Fitnessbereich vorhanden Alles in allem absolut ok
Tim(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage und leckeres Frühstück in Dresden
Exzellente Lage innerhalb der Dresdener Innenstadt direkt an der Frauenkirche. Sehr gutes Frühstück mit frischer Omelette Station. Etwas ältere und schlichte Zimmer in einem guten Pflegezustand. Das Bad war auch sehr gepflegt.
Sepp(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Zimmer könnte eine Auffrischung gebrauchen
Ich hatte das Gefühl, dass hauptsächlich Amerikaner aufgrund des Namens hier geschlafen haben. Lage Ist top, Personal sehr freundlich.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im August 2025
Zentral gelegenes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten in der Nähe.
Insgesamt hat mich dieses Hotel schon erfreut mit gutem Service und vor allem der zentralen Lage. Wenn der Preis dann auch noch gut ist, dann passt alles zusammen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zentraler geht‘s nicht!!
tolle lage, super personal, dazu hundefreundlich, allerdings 25€ pro nacht. dafür keine leckerlis o.ä. nur ein leerer wassernapf