Steve(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnetes Frühstück und saubere, geräumige Zimmer
schöne und große Zimmer. Das einzige was gefehlt hat war eine USB Anschluss um sein Telefon laden zu können. Die Minibar war leider nicht gefüllt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Duplex Studio
Aufgrund der Lage ist das Hotel ideal für touristische Besuche. Direkt in der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants aller Geschmacksrichtungen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage mit gutem Frühstück.
Zentral in der Altstadt gelegenes Hotel mit freundlichen Personal und guter Ausstattung. Das Frühstück war sehr umfangreich und vielfältig. Positiv ist zu bemerken, dass jederzeit selbst gesprudeltes Wasser verfügbar ist.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Lage und saubere Zimmer im Hilton Dresden
Das Hilton Dresden liegt direkt im Stadtzentrum - also perfekte Lage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung und sehr sauber. Das Frühstück war prima - nur war zu unserem Zeitpunkt das Hotel sehr voll, so dass wir in einem Ausweichraum frühstücken mussten.
Romy(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Lage top, Rest flop.
Es gibt tatsächlich in Dresden weitaus bessere Hotels, Hilton- der Name ist eigentlich Programm, aber hier müßte echt mal generalrenoviert werden. Das Bad geht gar nicht, das Zimmer war vllt. vor 25 Jahren modern. Den Preis rechtfertigt tatsächlich nur die Lage, der Check in war zäh, die zu hinterlegende Kaution kann kein Mensch erklären. Kennen wir so überhaupt nicht. Der Wellnessbereich ist recht nett, auch der Begrüßungsdrink, Frühstück sehr gut, auch wenn durch die Lage in der Lobby irgendwie unruhig. Wenn…
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel noch wie 1989
Schrank nicht nutzbar, da er neben dem Bett steht und sich daher nicht richtig öffnen lässt. Müsste dringend renoviert werden. Spa-Bereich noch wie zu DDR-Zeiten. Dreckige Teppiche. Veraltetes Mobiliar und Bad. Nur die Lage ist top.
Eleonora(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Enttäuschende Erfahrung im Restaurant des Hilton Hotels
Sehr geehrte Damen und Herren, am 30. November 2025 habe ich während meines Aufenthalts in Dresden zwischen 13:00 und 14:00 Uhr in Ihrem Restaurant im Bistro Ecke Frauenkirche im Hilton Hotel gemeinsam mit einer Freundin zu Mittag gegessen. Ich bestellte die Zwiebelsuppe, während sie eine Kürbissuppe aß. Wenige Stunden später, auf dem Rückweg nach Hause, kam es bei mir während der mehrstündigen Zugfahrt gegen 16 Uhr zu sehr schweren gesundheitlichen Beschwerden, wie Schwindel und Erbrechen, die schließlich einen…
Mike (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes, in die Jahre gekommenes Hotel
Gutes, in die Jahre gekommenes Hotel mit perfekten Standort und gutem Service Leider hat das Frühstück in den Jahren überdeutlich nachgelassen Derzeit maximal vier Sterne angebracht Mike
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage, etwas veraltet
Schönes Stadthotel mit guter Lage, etwas in die Jahre gekommen, Mobiliar und Service könnte bei diesem Preislevel deutlich besser sein, Frühstück gut und ausreichend, allerdings auch kein besonderes Highlight.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Lage, kleiner Spa Bereich mit Sauna - Zimmer sind standard
Top Lage, Ambiente und Zimmer sind so làlà. Hervorzuheben ist, dass das Hotel über einen kleinen Indoorpool und eine Saunalandschaft verfügt. Der Whirlpool im Außenbereich ist auf einer kleinen Dachterrasse mit Blick auf so manche Dächer der Dresdner Innenstadt.