Marco(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Lage des Hotels ist ideal für einen Stadtbesuch.
Das Hotel liegt im Zentrum, alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar, modern, sauber, toller Service.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel im Zentrum Heidelbergs
Das Hotel ist architektonisch sehr ansprechend gestaltet. Alle öffentlichen Bereiche und auch die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Wertschätzung für HHonors Diamond Members ist vorbildlich. Insgesamt eine uneingeschränkte Empfehlung!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hilton Heidelberg - zentral gelegenes Hotel optimal für einen kulturellen Kurztrip
Super Hotel mit sehr motivierten Angestellten, einer schönen Bar, zentraler Lage (ca. 1 km vom Bahnhof) sehr nah an der Fußgängerzone. Außerdem ein sehr ansprechendes Fitness-Studio mit modernen Geräten.
10.05. - 08.07.262 ERW
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbarer Familienaufenthalt - Top Hotel
Wir haben hier (leider nur) eine Nacht verbracht - nächstes Mal bleiben wir länger. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Der Service hat uns mehr als überzeugt - und das neue Hotel in Heidelberg überzeugt durch moderne Zimmer sowie ein gut durchdachtes Gesamtkonzept. Das Interieur ist sehr schön, und die Zimmer sind schön gestaltet. Wir hatten zwei Zimmer / Familienzimmer mit Durchgangstür im 4. Stock. Das war perfekt für uns - so konnten die Großeltern unseren Sohn direkt besuchen oder nehmen … Die…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Überdurchschnittlich gutes Hilton Stadthotel
Komplett renoviertes extrem hochwertiges Hilton. Das Frühstück war exzellent.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war in Ordnung
Beim Checkin fiel mir auf, dass der Checkin meistens sehr gut ausgelastet war, dies war auch später immer wieder zu sehen, dass die Leute sehr lange warten mussten. Zudem kam bei uns ein Systemausfall. Das Zimmer war in Ordnung, aber einen Keks und zwei Flaschen Wasser als Gold Status Inhaber war meiner Ansicht nach zu wenig Die Lounge war in Ordnung, aber nichts besonderes, das Frühstücksbuffet, leider auch nur mittlerer Durchschnitt, allerdings glänzte der Koch beim Mittag beziehungsweise Abendessen Das Hotel…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder! TOP!
Gerne wieder, sobald ich mal wieder in Heidelberg bin.
Sascha(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hilton Heidelberg
Ich habe im Mai 2024 alleine im Hilton Heidelberg übernachtet und war sehr zufrieden. Das Zimmer war modern und sauber, das Frühstück vielfältig und lecker. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die zentrale Lage ist ideal für Sightseeing. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Modernes und renoviertes Hotel mit sehr gutem Service in guter Lage.
Modernes und renoviertes Hotel in guter Lage. Executive Lounge ist sehr empfehlenswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt im Hilton war angenehm und komfortabel.
Wir waren auf der Durchreise und haben eine Nacht im Hilton verbracht. Wir waren mit allem sehr zufrieden, auch die Executive Lounge war sehr schön. Parken war für Heidelberg überteuert