Das Hotel ist architektonisch sehr ansprechend gestaltet. Alle öffentlichen Bereiche und auch die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Wertschätzung für HHonors Diamond Members ist vorbildlich. Insgesamt eine uneingeschränkte Empfehlung!
Hilton Heidelberg - zentral gelegenes Hotel optimal für einen kulturellen Kurztrip
Super Hotel mit sehr motivierten Angestellten, einer schönen Bar, zentraler Lage (ca. 1 km vom Bahnhof) sehr nah an der Fußgängerzone. Außerdem ein sehr ansprechendes Fitness-Studio mit modernen Geräten.
Wir haben hier (leider nur) eine Nacht verbracht - nächstes Mal bleiben wir länger. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Der Service hat uns mehr als überzeugt - und das neue Hotel in Heidelberg überzeugt durch moderne Zimmer sowie ein gut durchdachtes Gesamtkonzept. Das Interieur ist sehr schön, und die Zimmer sind schön gestaltet. Wir hatten zwei Zimmer / Familienzimmer mit Durchgangstür im 4. Stock. Das war perfekt für uns - so konnten die Großeltern unseren Sohn direkt besuchen oder nehmen …
Die…
Beim Checkin fiel mir auf, dass der Checkin meistens sehr gut ausgelastet war, dies war auch später immer wieder zu sehen, dass die Leute sehr lange warten mussten. Zudem kam bei uns ein Systemausfall.
Das Zimmer war in Ordnung, aber einen Keks und zwei Flaschen Wasser als Gold Status Inhaber war meiner Ansicht nach zu wenig
Die Lounge war in Ordnung, aber nichts besonderes, das Frühstücksbuffet, leider auch nur mittlerer Durchschnitt, allerdings glänzte der Koch beim Mittag beziehungsweise Abendessen
Das Hotel…
Ich habe im Mai 2024 alleine im Hilton Heidelberg übernachtet und war sehr zufrieden. Das Zimmer war modern und sauber, das Frühstück vielfältig und lecker. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die zentrale Lage ist ideal für Sightseeing. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Mein Aufenthalt im Hilton war angenehm und komfortabel.
Wir waren auf der Durchreise und haben eine Nacht im Hilton verbracht. Wir waren mit allem sehr zufrieden, auch die Executive Lounge war sehr schön. Parken war für Heidelberg überteuert