Oxana(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel in perfekter Lage
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hilton Heidelberg. Die Lage ist perfekt und ideal für einen Stadtbesuch. Als Diamond-Member haben wir ein tolles Upgrade aus Suite erhalten und die Executive Lounge sehr genossen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Hotel , Service hat Luft nach oben
Gute Hotel in in zentraler Lage mit Abstrichen beim Service, Check In , Check Out und in der Executive Lounge
Erik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Stylisches Hotel mit klasse Zimmern, jedoch wenig Auswahl beim Essen.
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel mit einer enttäuschenden Auswahl an Essen für Frühstück sowie in der Executive Lounge. Das Fitnessstudio ist relativ gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Upgrade zur Suite und ein tolles Frühstück genossen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ideales Hotel für Städtetrip in Heidelberg
Das Hotel eignet sich perfekt für einen Städtetrip nach Heidelberg. Es liegt am Rande der Innenstadt und bietet abends ruhige Zimmer zum Entspannen sowie ein hervorragendes Frühstück um einen abenteuerreichen Tag zu beginnen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Personal!
Alles in allem ein gutes Hotel, hervorzuheben, war die freundliche und professionelle Kommunikation an der Rezeption. Ich würde dieses Hotel wieder besuchen, wenn ich in Heidelberg unterwegs bin. Komme gerne wieder!
Marco(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Lage des Hotels ist ideal für einen Stadtbesuch.
Das Hotel liegt im Zentrum, alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar, modern, sauber, toller Service.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel im Zentrum Heidelbergs
Das Hotel ist architektonisch sehr ansprechend gestaltet. Alle öffentlichen Bereiche und auch die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Wertschätzung für HHonors Diamond Members ist vorbildlich. Insgesamt eine uneingeschränkte Empfehlung!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hilton Heidelberg - zentral gelegenes Hotel optimal für einen kulturellen Kurztrip
Super Hotel mit sehr motivierten Angestellten, einer schönen Bar, zentraler Lage (ca. 1 km vom Bahnhof) sehr nah an der Fußgängerzone. Außerdem ein sehr ansprechendes Fitness-Studio mit modernen Geräten.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbarer Familienaufenthalt - Top Hotel
Wir haben hier (leider nur) eine Nacht verbracht - nächstes Mal bleiben wir länger. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Der Service hat uns mehr als überzeugt - und das neue Hotel in Heidelberg überzeugt durch moderne Zimmer sowie ein gut durchdachtes Gesamtkonzept. Das Interieur ist sehr schön, und die Zimmer sind schön gestaltet. Wir hatten zwei Zimmer / Familienzimmer mit Durchgangstür im 4. Stock. Das war perfekt für uns - so konnten die Großeltern unseren Sohn direkt besuchen oder nehmen … Die…