SvenSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ideale Lage mit vielen Sehenswürdigkeiten in der Nähe
Mein Aufenthalt war einfach großartig. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich, und das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels war ebenfalls ideal, mit vielen Sehenswürdigkeiten und Restaurants in der Nähe. Alles in allem habe ich meinen Aufenthalt sehr genossen und würde jederzeit wiederkommen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Freundlicher Service und gute Lage in Heidelberg.
Sehr angenehmes Hotel in guter Lage in Heidelberg
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung
Wir besuchten das Hotel für einen Kurztrip nach Heidelberg. Das Hotel ist gut gelegen und bietet fußläufig alles, was man benötigt (Rewe, Cafés, Restaurants etc.) - auch das Schloss Heidelberg ist fußläufig gut erreichbar. Als Diamond-Mitglied haben wir ein kostenloses Upgrade auf eine Junior Suite erhalten (obwohl wir nur die günstigste Kategorie gebucht hatten). Unser Zimmer war somit sehr geräumig und sehr gut eingerichtet. Das Frühstück war ebenfalls klasse (ich habe mir ein Egg Benedict beim Service bestellt -…
11.05. - 09.07.262 ERW
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gerne für die Durchreise
Insgesamt solides Hotel. Frusturck war gut und der Service auch bemüht. Leider war der Bezug des Zimmers ein Durcheinander. Wir hatten extra zwei Zimmer (Connected) gebucht, die leider nicht frei waren. Kann passieren, sollte man dann aber auch wieder gut machen. Die Lage ist nicht ganz perfekt aber ausreichend.
Cynthia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schickes Hotel in bester Lage
Super Lage direkt in der Innenstadt, top Service, sehr zu empfehlen für einen Städtetrip.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gute Executive Lounge!!!
Sehr gute Lage im Zentrum von Heidelberg. Mit den ÖPNV sehr gut zu erreichen. Die Executive Lounge, verbunden mit dem Service ist mehr als zu empfehlen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes Zimmer mit Upgrade und kostenlose Minibar
Uns hat es sehr gut um Hilton Heidelberg gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Check-in verlief reibungslos, trotz dass viel los war. Die Tiefgarage kostet 25€ pro Tag und wird mit der Zimmerrechnung beglichen.
schwesters1909(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Haben mehr erwartet
Habe mir unter dem Namen Hilton mehr vorgestellt. Zimmer sind wirklich schön, allerdings für meinen Geschmack zu dunkel und das Bett in der normalen Kategorie zu klein. Die Bilder haben mehr versprochen auf der Homepage. Ansonsten finde ich auch das Ambiente in der Lobby und im Frühstücksbereich sehr altmodisch und es wirkt irgendwie zusammgestückelt. Das Konzept hat nichts mit den Zimmer gemeinsam. Frühstücksbereich ist viel zu klein und auch nicht gemütlich. Wir waren neugierig, haben zum Glück über ein Angebot…
Pau(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes Hotel
Schönes und sauberes Hotel. Die Lobby ist wirklich wunderschön. Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr nah an der Altstadt.
Ann(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehme Atmosphäre und zentrale Lage in Heidelberg
Neu modernisiertes Hotel in der Innenstadt von Heidelberg. Zimmer sind angenehm groß und sehr modern eingerichtet. Das Frühstück war richtig gut. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. In der Nähe waren auch einige Supermärkte.