Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wie immer alles Tiptop
Das Hotel liegt direkt am Rhein und fussläufig zur Altstadt von Mainz. Wir waren zum Advent angereist und haben den Weihnachtsmarkt besucht.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Das Hotel sieht von außen etwas veraltet aus, ist aber innen sehr hell und freundlich. Das Restaurant ist auch ansprechend und nicht zu groß
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Stadthotel mit Promenade am Rhein.
Schönes Hotel direkt am Rhein. Große helle Lobby die modern und freundlich wirkt. Gute Anbindung zur Autobahn und Parkmöglichkeiten direkt am Hotel.
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hilton direkt am Rhein
Schön am Rhein gelegen. Gut mit dem Auto erreichbar. Garage ist allerdings nicht allzu groß, da muss man zeitig dran sein ansonsten gibt's Garagen rundherum. Schön am Rhein zu laufen. Terasse auch sehr nett um bei schönem Wetter draußen zu frühstücken. Ansonsten Hilton Standard - was nicht schlecht ist ;-)
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zentrale Lage und schöne Aussicht auf den Rhein
Direkt am Main gelegen mit schöner Aussicht auf die Brücke von Mainz. Sehr neu eingerichteter Gastronomiebereich und umfangreiches Frühstücksbuffet.
Zoltán(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das bessere und modernere Hotel Hilton in Mainz.
Dieses Hotel Hilton in Mainz liegt direkt am Rhein. Das Gebäude sieht äußerlich nicht schön aus, aber das Zimmer war OK.
Iryna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hilton in guter Lage!
Gutes Hilton in ansprechender Lage am Main! Alle nett und freundlich, das Essen ansprechend in gewohnter Hilton Qualität!
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Freue mich auf jeden Besuch hier
Das Hilton in Mainz - ich meine jenes unten am Rhein - zeichnet sich dadurch aus, dass es ein Full-Service-Hotel ist. Und man bekommt es meistens deutlich günstiger als die Hotels direkt in Frankfurt. Auch deswegen und weil ich Mainz mag, bin ich gerne hier.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Kurzurlaub am Rhein
Toller Aufenthalt am Rhein. Konnten dreimal von dreimal auf der Terasse frühstücken. Beide Zimmer haben gepasst. Service war ebenfalls hervorragend und sehr freundlich. Mit dem guten Wetter hatten wir einen hervorragenden Kurzurlaub hier.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel in Mainz, gerne wieder
Wir besuchten das Hilton Mainz im Rahmen eines Städtetrips im Dezember. Das Hotel liegt direkt am Main, also allerbeste Lage. Von außen wirkt es etwas in die Jahre gekommen.