Kristine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wieder ein Traumurlaub mit Herz und Liebe
Eine Atmosphäre wie aus 1001 Nacht. sehr ruhige Romantische Anlage- nicht zu klein und nicht zu groß. Liebevolle Mitarbeiter, die sich um jeden Extrawunsch sofort kümmern! Alle haben immer ein Lächeln im Gesicht. Chef Mohamed und sein Team zaubern VIELE tolle Gerichte im Restaurant, die jeden Tag frisch zubereitet werden. Die Salate immer frisch und knackig. Am Strand sorgt Saied und sein Team für frische Handtücher und liebenvollen Service. Die Strandbar lädt vor - während oder nach dem Sonnenbaden auf coole…
Dani(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
HOTEL okey! Strand naja! Tauchen super! Alle nett.
Die Hotelanlage sieht auf den ersten Blick / Eindruck super aus, auf dem zweiten Blick ist aber alles so Naja. Strand leider enttäuschend (Sandqualität ok und kein direkter Meerzugang ->300-400m zu laufen). Jedoch ist das Corollen-Riff zum Schnorcheln echt sehenswert.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
nicht weiter zu empfehlen(schlechtes essen)
Das Hotel ist an für sich ganz gut ,es ist sauber . Das Personal ist freundlich . Es sind mehrere Bars da so das man genug aus weich möglichkeiten hat .
Peter (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würden jederzeit wieder dort hin fahren .
Super Anlage guter Service und vor allem eine sehr schöne Bucht zum Schnorcheln und tauchen. Der Urlaub war einfach wunderschön.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erster Ägypten Urlaub
Große Hotelanlage mit schönem Hausriff, dass zum Tauchen und Schnorcheln sehr gut geeignet ist. Das Hilton Nubian Resort ist allerdings nur für einen reinen Hotelurlaub sinnvoll, da sich rund um das Hotel nur Wüste befindet.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub.
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen. Schöner Strand . Freundliches Personal. Schnorcheln mit Schildkröten ist garantiert.
Christine Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wenig Gewürze am Essen nichts für Feinschmecker
Wir hatten Deluxe Zimmer Gartenseite gebucht gleich bei Ankunft wurde uns gegen Aufpreis ein anderes Zimmer angeboten was wir nicht machten
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlhotel, Schnorchelparadies, neues 2.Zuhause
Gepflegtes, sehr gut geführtes ruhiges Hotel mit Hilton-Standard an der wundervollen Abu Dabbab Bucht. Feiner Sandstrand und eines der schönsten Hausriffe in Ägypten. Wir danken herzlich allen Mitarbeiten für die schöne Zeit. Dafür haben sie alles gegeben und unsere Erwartungen übertroffen. Deshalb kommen wir schon im Januar 2018 zurück, dann zum Langzeiturlaub.
Franz (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Würde ich nicht nochmal buchen !
In die Jahre gekommenes Hotel renovierungs bedürftig ! Waren enttäuscht, haben uns von den vielen Guten Bewertungen beirren lassen .
Myreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wegen dem tollen Riff im Hilton - für Hilton mau
Das positive am Hotel ist das direkt vom Strand zugängliche Riff. Die Größe und Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Danke an unsere Roomboys Tariq und Osama, die uns jeden Tag mit kleinen Aufmerksamkeiten überraschten. Die gesamte Anlage ist auf den 1. Blick sehr schön angelegt mit den Pool, dem Garten und den einzelnen Häusern jedoch auf den 2. Blick müsste dringend ne Hundertschaft an Gärtnern durch die gesamte Anlage( Bsp. Vor unserem Eingang zum Zimmer 3403 wuchert das Gebüsch über den halben Weg, 2 Tage lag…