Beate Anna(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein tolles Hotel!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hilton. Trotz der riesigen Anlage gibt es eine fast familiäre Atmosphäre, da die Angestellten sehr freundlich und bemüht sind. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Strand, Pool und besonders das Tauchen bei Abu Dabbab sind ein Traum!
Sebil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein qualitatives Essen
Nach 12 Tagen Aufenthalt waren wir froh wieder in Deutschland zu sein. Die Anlage an sich ist nicht schlecht, haben allerdings etwas mehr erwartet. Die Zimmer sind schön, vor allem auch sauber. Das Animationsteam ist okay. Wir haben uns drei mal massieren lassen: Aya kann klasse massieren. Der Rest war OK. Zum Essen: das ist der Grund weshalb wir dieses Hotel leider nicht mehr besuchen werden. Es schmeckt einfach nicht, außer man isst jeden Tag Nudeln. Es ist immer das selbe morgens und mittags. Abends…
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, perfekt für Tauche
Das Hotel ist, mal von der überaus kitschigen und billigen Weihnachtsdekoration abgesehen, sehr schön und gepflegt. Die Zimmer werden gründlich geputzt und jeden Tag liegen Blumen auf den Bettdecken. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Der Weg zum Strand ist weit und noch weiter zur Tauchschule. Als Strandurlaub meiner Meinung nach nicht das beste, da der Strand nichts besonderes ist, jedoch zum Tauchen perfekt. Die Tauchbasis ist von PADI und sehr gut organisiert. Das Equipment ist…
Susi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich komme gern wieder
Schöne ,große Hotelanlage mit vier Pools und einem sehr schönem Hausriff. Wer Ruhe sucht ist hier richtig, da es in der Umgebung nichts außer Wüste gibt. Es gibt einen Shuttlebus in die nächste Ortschaft. Freundliches Personal
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit schöner Pool und Gartenanlage. Es ist sauber und das Personal ist freundlich. Der Strand mit dem Riff ist sehr schön.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ankommen, abschalten, wohlfühlen, wieder kommen.
Anlage, Service und Strand toll. Große Zimmer, gut ausgestattet. Tolles Riff. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Eckehard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlhotel mit Traumstrand, Riff und Schildkr�
Wunderschön angelegtes Wohlfühlhotel. Die verschiedenen 1- und 2-geschossigen Gebäude verteilen sich auf das üppig blühende Areal mit insgesamt 4 Pools, 2 davon beheizt. Wir kommen zum Schnorchen und brauchen keine Animation! Die findet an einem der Pools statt. Am Strand gibt es ein Sportangebot.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel. Auch für Taucher optimal.
Alles super. Besonders hervorheben möchte ich das Tauchcenter im Hotel. Wir haben einen Tauchurlaub gemacht und waren im Hilton Nubian und es war alles perfekt. Das Tauchcenter (Blue Ocean Diving Center) ist super, so wie das Riff und der Strand.Im Tauchcenter gibt es außerdem deutsches Personal. In der Bucht sind viele Schildkröten zu sehen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal Hilton.... immer Hilton
Schönstes Hotel am allerschönsten Strand von Ägypten, an der wunderbaren Abu Dabbab Bucht .... mit Schildkrötengarantie
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Große All-Inklusive Hotelanlage in Ägypten
Typisches All-Inklusive Hotel für Pauschaltouristen. Von Morgens bis Abends durchgehend Essen, Poolbars, Animationen und diverse Verkäufer, die mehrmals täglich ihre Runden drehen und unterschiedliche Dienstleistungen (Massagen, Beautysalon) oder Touri-Touren (Quadtour, Ausflüge ins nahe Marsa Alam, Tauchen) anbieten.