Inger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein eher mittelmäßiges Hotel
Das Hotel ist eigentlich sehr sauber und die Zimmer geschmackvoll und großzügig. Die Poolanlagen sind weitläufig und zum Teil beheizt. Der Strand ist mit einem etwa 5 min Fußmarsch durch gepflegte Anlagen zu erreichen. Regelmäßig fährt auch ein Shuttlebus. Das Essen war eher durchschnittlich und wiederholte sich schon nach einer Woche. Wein gab es nur im Restaurant im Haupthaus zum Essen, ansonsten musste dieser dazugebucht werden oder es war nicht möglich welchen zu bekommen. Sitzplätze außen waren sehr…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben unser Traumurlaubsziel gefunden!
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage, einen tollen ruhigen und nicht überlaufenen Strand mit total klarem Wasser, ein tolles Riff zum Schnorcheln sowie eine nette Beachbar, die für uns keine Wünsche offen lies - und mit super nettem Personal! Am Pool - es gibt übrigens mehrere - mit Poolbar, waren wir nur einige Male, da wir eher an den Strand gehen - jedoch auch da war alles zur vollsten Zufriedenheit, wie überall im Hotel und Hotelbereich! Das Restaurant und die Empfangshalle mit Rezeption sind schön groß und…
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Echt eine Reise wert. Ja, auch für Rentner
Auf jeden Wunsch wird schnell eingegangen. Personal ist extrem Service bereit. ANLAGE Top. Auch für Rentner. Das Riff ist wirklich toll. Fische und Schildkröten bei jedem schnorchelgang bisher gesehen.
Kirstin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein gelungener Urlaub der keine Wünsche offen ließ
Das Hotel ist eingebettet in einer wunderschönen Außenanlage, die sehr gepflegt ist. Die kleinen Wohneinheiten sind liebevoll im orientalischen Stil eingerichtet und sehr geräumig
Daniela und Alois(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schnorcheln und Poolbar TOP - Rest geht so
Perfekt zum Schnorcheln geeignet, direkt ein tolles Korallenriff vor dem Hotel. Wir buchten All Inklusive Ultra. Dieser Service wurde nicht oft genutzt, deshalb führte dies auch regelmäßig zu Verwirrung der Service-Angestellten, welche nicht sehr serviceorientiert damit umzugehen wussten.
Wilma(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Das Hotel kann empfohlen werden
das Hotel liegt am Strand, die Buffets bieten eine riesige Auswahl! Die Zimmer bieten ein sehr schönes, gutes Bett und wunderbares Badezimmer! Alles super!Die Personal ist sehr freundlich und auch Gästebettrung Dina
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel - Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel! Super Service! Wir wurden sehr freundlich empfangen! Die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt und liebevoll mit Handtuch-Figuren dekoriert! Das Essen schmeckt lecker und ist abwechslungsreich! Hier fühlt man sich richtig wohl - wie daheim! Ein Urlaub bei Freunden!!!
Helmut und Eva(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel ohne Gastlichkeit und Flair
Eine großraümige Anlage mit guter Infrastruktur. Die Einweisung bei der Ankunft besteht aus einem Informationsbrief, der im wesentlichen die bestehenden Leistungen AI und deren Ausnahmen beschreibt sowie einem Lageplan mit geringem Inhalt. Die Betreuung während des Aufenthalts erfolgt durch eine Dame (Dina) deren Sprachverständnis einigermaßen eingeschränkt ist und daher ihre Erfolgsaussichten bei Problembewältigung eher aus einem Lächeln als aus Lösung besteht. Die Verabschiedung ist wie der Einstieg - ohne den…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
kein Hiltonstandard
viel zu weit weg vom Schnorchelriff mit Haustaxi trotzdem 25 Min. immer bei Hitze auf Taxi warten; schlechte WLanverbindung (wir hatten keinen account) mein Mann hat dadurch 60 Euro Roaming Kosten, Cocktails schmeckten nicht gut; kein Getränke-Poolservice; keine einladende Bar - zu kalt abends - kam kein Abend Stimmung auf; Jeden Abend schlechte Animation "Eigendarstellung"
Daniel De Cicco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Genau das Richtige um Runter zu kommen.
Das Hotel mit samt seinen Angestellten macht einfach nur Spaß. Ich habe nun meinen zweiten Urlaub dort verbracht, und ich war wiedermal völlig begeistert. Die Angestellten sind sehr sympathische Menschen, keineswegs aufdringlich. Es macht einfach nur Spaß wieder zu kommen. Es war keineswegs überlaufen.