Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
Für uns ein Paradies auf Erden!!! Mit den schönsten Zimmern, dem besten Essen und dem freundlichsten Mitarbeitern. Das ganze an der Traumhaften Bucht und mitten in der Wüste. Bin gerade mal wieder vor Ort und kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Übrigens haben wir heute unseren Eiskaffe im AL gehabt.
Mon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Paradise
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Wer Ruhe sucht und einen entspannten Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Die Anlage ist sehr weitläufig und verfügt über 3 Poolanlagen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes, sauberes Hotel ohne Krabbelviecher
Sehr schönes freundliches Hotel, alles sehr sauber, Essen sehr lecker, All incl. leider etwas enttäuschend. Tauchen und Schnorcheln direkt vor der Haustür ein Traum.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel mit viel Luft nach oben.
Sehr freundliches Personal aber kein Hilton Standard. Beachbar schmuddelig. Schlechte und abgesessene Möbel. Grundsanierung notwendig. Zweitklassige Getränke. Es fehlt halt an den Basics.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub in einem tollen 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem super Zustand. Die Zimmer sind modern ausgestattet und recht groß. Vom Flughafen Marsa Alam ist das Hotel ca. 25 Minuten entfernt. Der weiße Anstrich, die kleinen süßen Blocks und der viele Marmor lassen das Hotel sehr edel wirken. Es ist abends wahnsinnig schön beleuchtet - macht aber auch am Tage einen guten Eindruck.
Nathalie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Urlaub
Nette Atmosphäre. Sehr bemühtes Personal. Atemberaubendes Zimmer. Super Essen. Echt nette Gäste. Ein sehr schöner Urlaub!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
mit ganzer Überzeugung zu Empfehlen!
Unseren Urlaub über Weihnachten / Silvester haben wir dieses mal unter der Prämisse: kurze Flugzeit inklusive Transfer, Tagestemperaturen um die 25 Grad, Erholung am Strand und mit Blick auf die Kosten gewählt. Daher haben wir uns für dieses Hotel entschieden.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Essen und Riff TOP
Tolles Hotel. Wir hatten keine Magenprobleme. Wahnsinns Riff!!! Wir wollten heuer wieder hin, die Preise sind aber so angestiegen. Schade fand ich, dass sie keinen Steg hatten. So musste man zum Riff ziemlich lange hinspazieren u konnte nirgendwo direkt ins Wasser einsteigen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tausend und Eine Nacht!
Wunderschöne Anlage im nubischen Stil mit Top Zimmern mit tollem Bad, super Service, toll für Paare, Essenauswahl reichhaltig,
Werner (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub unter Freunden
Jeder Angestellte, egal ob hinter den Kulissen oder im direkten Gästekontakt, gibt jeden Tag sein Bestes, will, dass man sich wohlfühlt und versucht Deinen Urlaub zu etwas ganz Besonderem zu machen. Man wird mehrmals täglich gefragt, ob alles in Ordnung ist, ob spezielle Wünsche vorliegen, die dann im Rahmen der Möglichkeiten sofort umgesetzt werden. Besonders hervorzuheben ist hier Nightmanager Mahmoud Elkot, der zu jeder Tages- und Nachtzeit für die Gäste da ist und mit Rat und vor allem Tat zur Verfügung steht ,…