Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
5 Ster
Saubere Anlage direkt am Meer, Top Animation und Service am Strand. Schönes Riff, Tauchen,Schnorcheln und sonstige Touren direkt im Hotel
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen wieder!
Weitläufiges Resort an der traumhaftes Bucht von Abu Dabbab. Das Hotel verfügt über insgesamt 4 Pools, einem Haupt- und 3 a la Carte Restaurants. Das Personal war sehr freundlich. Es blieben keinerlei Wünsche unerfüllt. Die Qualität und die Vielfalt von Speisen und Getränken waren top.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top
Zum 2ten mal hier gewesen und herzlich in Empfang genommen worden. Wir waren wie beim ersten mal sehr zufrieden. Es sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und man wird sehr gut bedient. Einen Nachteil gibt es, für Abends gibt es zu wenig Sitzmöglichkeiten ,drinnen und draußen, da könnte man vielleicht mehr anbieten. Und am Strand gibt es zu wenig Auflagen für die Liegen,wer zu erst kommt hat Glück und bekommt eine,etwas später sind alle weg. Das ist einer Verbesserung würdig,ansonsten ist wirklich alles Bestens.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Bequemes Bett und freundliches Animationsteam während unseres Urlaubs
Ruhige Lage, schöne Zimmer, abwechslungsreiches Essen vorallem eine sehr große Auswahl beim Frühstück, sehr schöne Anlage, super Animations Team - waren eine Woche hier
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wer "Hilton" erwartet wird enttäuscht werden.
Wir waren das 4. Mal im Hilton, das letzte Mal vor 4 Jahren. Leider hat sich der Service und das Essen stark verschlechtert, was sicherlich auch mit dem Klientel der Gäste zu tun hat. Unser Zimmer mit einem Aufpreis von 200 Euro war immerhin toll.
Andrzej(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Geräumige Zimmer und hervorragendes Essen sind die Highlights.
Sehr sauberes Hotel, schöne Gelände, große Zimmer, sehr gutes Essen, nettes Personal, Entfernung zum Strand ziemlich groß
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr angenehme Atmosphäre
Eine wunderbare Anlage mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel überzeugt mit einem tollen Essen und freundlichem Service.
Bis auf die polnischen Gäste ist alles bestens.Das Hotel ist prima und das Weihnachts und Sylvester Dinner einfach Spitze👍
Angela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
von Hilton mehr erwartet. Keine 5*
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Hotel-Strand Naturschutz Gebiet, kann nicht genutzt werden. Erholung am Strand nicht möglich. Zum schnorcheln muss man ca. 300 Meter gehen. Riff zum größten Teil grau und wenig Fische. Natürlich ist das Schnorcheln mit den Schildkröten der Wahnsinn. Leider ist der Strand ab 9 Uhr morgens so voll von Touristen, die mit Busen anreisen, dass es auch dann nicht mehr schön ist da zu verweilen. Kennen es von anderen 5* Hotels in Ägypten, dass man Getränke am Pool und am Strand an…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel war insgesamt in Ordnung, aber Renovierung nötig.
Das Hotel war im Großen und Ganzen in Ordnung. Die Zimmer und das Ambiente hatten typischen “ägyptischen Charme”, eine Renovierung scheint bald angebracht zu sein. Das All Inclusive Angebot war umfassend, bezüglich Qualität aber defintiv ausbaufähig. Das Riff, welches nur wenige Minuten vom Hotel entfernt ist, ist ein wesentliches Asset für das Hotel.