Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Hotelanlage!
Ein wunderschönes Hotel mit einer wunderschönen Pool-- und Gartenanlage. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Das Restaurant ist sehr gut und die Auswahl und Qualität der Speisen super. Der Strand ist sehr schön an dieser schönen Bucht. Auch die Massagen waren wunderbar. Wir haben uns sehr gut erholt.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Hotel mit ausbaufähiger Küche
Gutes Hotel mit engagierten Mitarbeitern. Personal ist stets Freundlich und Hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Einziger Makel war das Essen, in Auswahl und Reichaltigkeit ausbaufähig. Küche ist den 5 Sternen des Hotels nicht angemessen. Da habe ich in 4 Sterne Hotels bereits deutlich besser gegessen.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Hotel im großen und ganzen okay. Zimmer groß, Außenanlagen schön anzusehen... insgesamt gepflegt und sauber. Essen gut und reichlich.....Speisesaal etwas unpersönlich. Kein eigener Hotel-Strand, bis zur Bucht einige Meter zulaufen. Alternativ kleine Bahn die zum Strand fährt. Bucht zum schnorcheln sehr schön....am Tage allerdings häufig überlaufen.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel für Strandurlaub - super Team!
Das Hotel ist toll. Das Essen ist gut und es gibt eine große Auswahl. Der Strand und das Meer sind sehr sauber und perfekt um zu schnorcheln. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam: Anthony, Hazem, Noah, Hendi und Andy versprühen gute Laune und sind sehr herzlich. Wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wiederholt ein großartiges Erlebnis mit freundlichem Personal, gutem Essen und tollem Hausriff
Unterkunft sehr sauber, Essen top, Angestellte sehr freundlich und aufmerksam. Sind zum 3. mal da gewesen und kommen gerne wieder.
Alfred (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind voller Lob und sagen: Wir kommen wieder!
Traumurlaub im Hilton Marsa Alam – wir kommen wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir haben 14 wundervolle Tage im Hilton Marsa Alam Nubian Resort verbracht – und es war einfach nur traumhaft! Schon die Anreise verlief reibungslos, und im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war geräumig, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet – wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl und unsere bitte und Wunsch wurde zu 💯 % erfüllt. Auch für uns spät anreisende wurde gedacht, denn es wurde ein kleines schmackhaftes Essen…
AndréDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine 5 Sterne
Zum 19. mal in Ägypten und immer 4 oder 5 Sterne, denke ich sagen zu können, dass das Hilton seinen Namen und den 5 Sternen nicht gerecht wird. Der allgemeine Service ist vielleicht mittelmäßig. Absoluter negativer Aspekt ist auch die Entfernung zum Strand. Zwar fährt ein Shuttle aber am Strand angekommen kann man immer noch nicht ins Wasser. (Riff) Von dort nochmal ein anständiger Fußmarsch.
EFM(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hilton Marsa Alam
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen. In Details renovierungsbedürftig. Organisation Hauptrestaurant verbesserungswürdig - bisweilen fehlende Gläser und Kaffeetassen - nichtfunktionierende bzw. unbefüllte Kaffeemaschinen - längere Zeit nicht gereinigte Toilette am Pool BREEZE. - sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter - direkter Meerzugang auf Grund vorgelagertem Riff am Hoteleigenen Strand nicht möglich
Bayrisches Mädl(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Preis-Leistung gut, Personal teils sehr gut
Es hat definitiv keine 5 Sterne! Ich hatte ein renoviertes Zimmer mit guter Matratze. Es wird gerade überall renoviert, es wurden heute Nachmittag sehr viele neue Matratzen in der Anlage verteilt.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Mal wieder auf bekannt hohem Standard sehr schön
Die Zimmer sind, obwohl das Hotel nicht mehr neu ist, sehr gepflegt, permanent renoviert und sehr sauber mit dem dazugebuchten Meeblick. Das Personal ist durchgehend sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechselungsreich, von hoher Qualität und es wurde immer wieder nachgefüllt. Die Hotelanlage wird sehr gut gepflegt. Unangenehm sind lediglich andere Touristen im Hotel durch ihr unangemessenes Verhalten aufgefallen.