Jochen Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hilton - immer wieder gut. Schönes Riff
Hilton halt! Wir sind seit 2019 das dritte Mal hier und es wirkt immer gleich gepflegt. Zudem ist das Riff nett, auch wenn es immer einige Meter zu laufen sind. Natur halt.
MICHAELA(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mein zweites Zuhause
Es ist für mich mittlerweile ein 2tes Zuhause,ankommen und wohlfühlen. Egal ob Strand,Restaurant,Pool,Zimmer,immer freundliches und zuvorkommendes Personal Rana die Gästebetreuerin,gibt alles zum Wohl der Gäste. Freue mich auf das 10te mal nächstes Jahr
David(41-45)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Keine 5 Sterne
An sich kein schlechtes Hotel, aber definitiv keine 5 Sterne. Gibt bessere zu ähnlichen Preisen. Weder das Essen noch der Service sind wirklich überzeugend. Am Abend ist nur die Bar im Haupthaus geöffnet. Der Pool wird Abends von Hand mit Chlor behandelt, egal ob Gäste am Pool sitzen. Kein direkter Strandzugang, 10 Minuten zu Fuß zum Strand.
Mosi(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Ferien in Aegypten
Wir waren jetzt das 2te mal in Marsa Alam und werden sicher unseren Sommer wieder dort verlängern. Der Urlaub hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Das hat angefangen bei der Buchung über die Reise derUnterkunft dem Personal aber auch dem Essen.
Marc(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das monierte wurde umgehend umgesetzt
Als erstes möchte ich sagen, dass die Anlage gepflegt und sauber ist. Allerdings ist der Service auf der Terrasse des Hauptrestaurants in den Tagen vor dem Gespräch mit dem Management stark hinter den Erwartungen zurück geblieben. So war der Service nicht nennenswert und unaufmerksam gewesen, was sich nach dem Gespräch, bei dem der erwartete Hilton-Standard thematisiert wurde, deutlich zum besseren veränderte. Allerdings fände ich es schöner, wenn in allen Restaurants Stoffservietten zum Standard gehören…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel mit super Schnorchel Möglichkeit,sehr sauber,aber leider trotzdem krank geworden
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel und ganz liebes Service-Personal
Super schön gelegen und in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Garten und die Poolanlagen sind gepflegt.
Opa(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Januar 2026
Ein gelungener Urlaub
Das Hilton Nubian Resort ist eine schöne, saubere Anlage mit netten Mitarbeitern ALLE, Probleme wurden schnell gelöst. Wenn etwas Hilton SCHARM hinzu käme (das müsste von oben kommen ) wäre wunder bar.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schnorchelgebiet mega - insgesamt gut
Alleine zum schnorcheln in dieser Bucht würde ich schon nochmal hinfahren. Der Durchfall hat uns überrascht. Hatte hinsichtlich Hygiene ein positiven Eindruck. Es war immer und überall sauber.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
5 Ster
Saubere Anlage direkt am Meer, Top Animation und Service am Strand. Schönes Riff, Tauchen,Schnorcheln und sonstige Touren direkt im Hotel