Martha Antonia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert!
Sauber und gepflegtes Hotel, sehr schöne Anlage mit 4 Pools und schönen Strand. Die Zimmer sind großzügig und sauber mit guter Ausstattung. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essenangebot war vielfältig und gut. Zusammengefasst ein schöner Urlaub mit dem Fazit "Empfehlenswert"!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Hotel was wir bisher hatten
Das Hotel ist alles in allem in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist sehr groß, doch man kann immer mit einem Minibus fahren, der alle 10 min im Hotel umherfährt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im Grunde schönes Hotel mit vielen guten Ansätzen
Grundsätzlich ein schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern, allerdings aus unserer Sicht an vielen Stellen ausbaufähig - im Verhältnis zu unseren sonstigen Ägypten-Urlauben dann doch Preis-Leistung leider nicht ganz gegeben. Deshalb leider keine Empfehlung. Ausprägung der vielen 6,0 Sterne Bewertungen aus unserer Sicht fragwürdig (waren die Gäste noch nie in einem anderem Hotel in Ägypten?).
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten
Schönes Hotel für den zweiten Urlaub zwischendurch haben wir uns gedacht und sind nicht enttäuscht worden. Dies ist unsere Meinung und jeder sollte eine haben und diese auch kundtun dürfen. Wir waren 19 Tage im Hilton und haben uns sehr wohl gefühlt. Zu Anfang mussten wir uns durchfragen, suchen und orientieren. Das Personal spricht leider sehr wenig deutsch, bis auf einige Ausnahmen. Während unserer Reisezeit befanden sich russische, italienische und französische Gäste, in der Anlage. Deutsch hörte man recht…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Keine 5 Sterne und schon gar kein Hilton
Zuerst einmal muß ich mich fragen was einige Leute an essen gewöhnt sind ,ob Zuhause oder in anderen Hotels .Im Hilton war das Essen auf jedenfall nicht so gut,das Hühnchen war so trocken das man gar nicht genug trinken könnte um es runter zu spülen und das Rindfleisch war in der Regel trocken so das man lange dran hatte😬 Auch das Dessertbüffet haben wir schon deutlich besser erlebt , von der Auswahl, aber auch vom Geschmack her 😊 Einiges an Essen war gut, aber das könnte man an einer Hand abzählen.Was wie ich…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein entspannter Tauchurlaub im kleinen Luxus
Super tolle Anlage, tolle Zimmer mit klasse Ausstattung . Personal ist super nett und immer hilfsbereit. #HiltonAmbassador
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Urlaub mit dem besten Animationsteam
Ein sehr schönes Hotel, der Ort ist sehr ruhig und perfekt zum Entspannen. Wir haben unseren Urlaub mit dem Animationsteam genossen. Wir besuchen jeden Tag den Kinderclub und fanden ihn wirklich interessant. Jeden Abend gab es eine professionelle Show des Animationsteams. Wir werden nächstes Jahr wieder besuchen
Yulia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein tolles Hotel zum Schnorcheln und Entspannen
Eine wunderschöne Anlage mit Hausriff, sehr gepflegt und sauber, toller & aufmerksamer Service. 4 Pools stehen zur Auswahl, 2 davon beheizt (wie waren im März dort). Für Gäste, die Ruhe suchen, evtl. etwas laut (Animation mit Musik). Ein kurzer Spazierganz zum Strand oder Shuttle. Am Strand sind immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Tolles, intaktes Riff zum Schnorcheln. Wenn man Glück hat, sieht man sogar Schildkröten und Seekühe. Alle Zimmer groß und sehr schön eingerichtet, mit Balkon oder…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes 5-Sterne-Hotel an der Bucht Abu Dabbab
Sehr gutes 5* Hotel an der berühmten Abu Dabbab Bucht gelegen. Wunderschönes Riff! Gut zum Tauchen und Schnorcheln. Es werden viele Ausflüge für Tauchen und Schnorcheln angeboten. Insgesamt ein schöner Urlaub/ Aufenthalt
Brigitte Herta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weitläufgige Anlage mit gepflegten Pools
Sehr schön gebaut. Man sieht erst beim Essen wie viele Gäste im Hotel sind. Das Essen ist gut ,die Getränke auch. Das Personal ist nett. Aber Hilton habe ich mir noch etwas besser (alles mit mehr Freude, den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen) vorgestellt.