Kempinski ist eben Kempinski, man erwartet ein gutes Hotel und das bekommt man auch. Rezeption war freundlich, konnte mir alle Fragen schnell beantworten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hilton Style vormals Kempiski
Das Hotel bietet sich an wenn Mann am Flughafen übernachten muss. Grundsätzlich alles in Ordnung. Der Preis allerdings ist sehr überhöht. Nach der Übernahme von Kempinski auf Hilton ist eine sehr deutliche Preissteigerung zu spüren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Die übliche Kempinski-Knauserei
Das Hotel befindet sich direkt beim Terminal des Münchner Grossflughafens. Von der Lage her also absolut top für Fluggäste.
Der Wellnessbereich hat nicht gehalten was er versprochen hat. Zwar ist im Untergeschoss ein schöner grosser Pool untergebracht, der auch in gepflegtem Zustand daherkommt. Das Wasser war uns allerdings zu kalt zum wohlfühlen. Die Sauna und das Dampfbad genügen sowohl von der Grösse als auch vom Wohfühlfaktor nicht den Anforderungen eines verwöhnten Wellness-Gasts. Die Kleidervorschriften…
Im Vergleich zum vorigem Betreiber Kempinski leider ein Rückschritt.
Keine Bademäntel, Hausschuhe etc. zerknitterte Bettwäsche, schmutzige Kaffeemaschine.
Dafür teurer.
Da wir nach München schon 4 Std. Anreise haben übernachten wir vorm Urlaub gerne im Kempinski, um ausgeschlafen und stresslos in den Urlaub starten zu können. Das Hotel ist sehr stylisch, das Personal sehr kompetent und überaus freundlich. Shoppingmöglichkeiten gibt es am Flughafen genug, für einen Städtetrip in München ist es vermutlich zu weit vom Zentrum entfernt. Das Frühstücksbüffet ist traumhaft, allein deswegen ist das Hotel zu 100 % zu empfehlen!
Wir nutzten das Park, Sleep and Fly Angebot des Hotels und verbrachten dort die Nacht vor unserer Reise.
Und es war es wert: Wir konnten am Nachmittag schön im Wellnessbereich entspannen, dann gemütlich Essen gehen und am nächsten Tag entspannt nach dem Frühstück verreisen.
Das Zimmer war zwar elegant und hochwertig eingerichtet, es war angenehm groß und makellos sauber.
Der Wellnessbereich bietet Sauna und Dampfbad, einen Whirlpool und einen großen Pool, in dem man auch schwimmen kann. Auf Wunsch werden auch…
Das Hotel Kempinski Airport München wird den meisten ein Begriff sein. Meiner Meinung nach gibt es kein besseres Hotel am Flughafen München. Sowohl die Lage als auch der Komfort sind nicht zu toppen.
Das perfekte Hotel für einen angenehmen Start in den Urlaub.