Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Für Tagung prima, gut erreichbar vom Flughafen
Hotel pe S 8 vom Flughafen sehr gut erreichbar, nur per Aufzug und direkt ins Hotel! Hotel für Tagung genutzt, ist ganz ok. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Late Check Out erst genehmigt dann zurückgezogen
Das Hotel ist per S-Bahn sehr gut zu erreichen. Als Hilton Diamond Kunde habe ich ein Upgrade auf den Executive Floor erhalten. Zudem versprach man mir beim Check In einen Late Check Out. Dieses Angebot wurde jedoch am nächsten morgen in der Lounge wieder zurückgenommen. Ich habe mich dann beim Auscheken an der Rezeption um 12 Uhr beschwert. Dem Kollegen dort tat es sichtlich leid, dass das Personal in der Lounge so abweisend war. Er bat mir an, dass ich bis 16 Uhr noch ein anderes Zimmer haben könnte. Das fand…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Das Hotel für einen gelungenen Businessaufenthalt
Chices Businesshotel im Stadtteil Haidhausen in München. Die sehr hellen Zimmer bieten alles, was man sich nur wünscht. Das Hotel ist jedoch im Allgemeinen nicht mehr das neueste, die Räumlichkeiten an manchen Ecken schon etwas verlebt. Dennoch gleicht der tolle Service überall das wieder aus und das Frühstücksbuffet ist perfekt. Viele lokale Leckereien wie frischen Brezn und Weißwürste. TOP!
Malinda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
schönes Hotel in guter Lage
sehr gute Lage ,Zimmer sind schön , Lounge gross aber Abendsnacks leider nicht so toll, gutes reichhaltiges Frühstück.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beste Lage in München, Frühstück sehr gut.
Perfekte Lage in München City. Zimmer okay, könnten besser (und Bad größer) sein. Aber alles sauber. Super Frühstück, sehr viel Auswahl.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
City Hotel mit Potential nach der Renovierung
Gute Lage in der City. Aktuell wird das Hotel renoviert, befindet es sich momentan eher in einem sehr abgewohnten Zustand ...
Christoph (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Lage, aber nicht mehr ganz "frisch"
Das Hotel liegt ideal neben der S-Bahn Station Rosenheimer Platz. Das Personal ist sehr bemüht. Allerdings ist das Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Bad und auch die Inneneinrichtung wirken nicht mehr ganz "frisch".
Julien(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer kompletten Renovierung etvl. wieder
Fazit: Renovierungsbedürftig, die Zimmer sind mind. 10 Jahre nicht grundlegend renoviert worden). Pluspunkt ist die Lounge, wenn man diese mit dem Status bekommt, ansonsten kann man auch drauf verzichten. Das Frühstück war ok, aber nichts besonderes, der Service sollte verbesert werden (wenn ich einen Kellner um einen Kaffee bitte, dann will ich nicht hören wo die Kaffeemaschine steht, das weiß ich selbst. Am Ende habe ich mir einen geholt und er bringt mir trotzdem einen...). Insgesamt sollte man nicht den…
Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel, mit ruhigen Zimmern. sehr gutes Frühstücksbuffett. Garage unter dem Hotel, mit S Bahnzugang über die Garage. Mit der S Bahn nach 2 Stationen am Marienplatz.
Sacha(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentral gelegenes Hotel mit angemessenen Zimmern
Sehr zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind gross benötigen jedoch langsam mal wieder eine Renovierung. Das Frühtück war sehr gut.