Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Nie wieder
Gute Lage, dass war es auch schon.
Unser Kurzurlaub war ein Desaster. Laminatfussboden klebte, Kaffeelöffel und Teebeutelablage waren bis zum Schluss dreckig, aber nicht von uns benutzt. Im Bad lagen lange schwarze Haare. Mein Mann und ich haben kurze Haare. Die Zahngläser einfach mit einem nassen Lappen durchgerieben, wer weiß, wofür das Tuch vorher benutzt worden ist. Beim Frühstück war der gekochte Schinken sauer. Jeder zweite Teller war beschmutzt. Sogar ein Mädchen vor mir hat einen Teller wieder weggestellt,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Cityhotel, nichts zu meckern
Für einen München Städtetrip ein sehr guter Standort - U-Bahn und Straßenbahn direkt vor der Haustür, nur 2 Stationen oder 4min zum Marienplatz.
Das Hotel ist in einem durchweg guten Zustand, das Personal war freundlich und bemüht, gab persönliche Empfehlungen.
Das Doppelzimmer ist groß und modern, das Bad entspricht den aktuellen Standards. Wenn man die Wahl hat, dann möglichst nicht zur Hauptstraße schlafen. Diese ist nachts bei offenem Fenster auch im 4. Stock noch sehr laut, mit geschlossenem Fenster alles…
Sehr gute Lage, nicht-Hilton gibt es bessere dort
Sehr gute Lage. Zimmer sind okay, aber nicht super. Badezimmer eher klein. Frühstücksbuffet ist sehr gut. Executive Lounge nicht so schön und eher kleine Auswahl.
Etwas außerhalb der Altstadt gelegen
Etwas außerhalb der Altstadt gelegen, aber dennoch verkehrsgünstig. Daher ist für mich das Hilton City immer eine Überlegung wert, wenn ich in München bin. Zimmer und Bad entsprechen dem DeHoGa Standard für vier Sterne Plus.
Warum nicht nochmals?
Ich muss sagen ich wurde nicht enttäuscht. Das Hotel liegt zwar nicht ganz im Zentrum, aber ich bin mit der Bahn angereist und beim Ostbahnhof in München ausgestiegen. Von dort war es mit dem Taxi ein sogenannter Katzensprung.
Schönes Hotel - citynah!
Dieses Hotel ist sehr gut an die City angebunden. Man braucht zu Fuß ca. 15 Minuten zum Marienplatz.
Zimmer schön, das Bad ist schon etwas älter, aber auch noch ok.
Tolles Frühstück, tolle Lobby mit Bistro und Bar und supernettes Personal.
Wir kommen wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hilton mit super Stadtlage!
Gutes Hilton im Hilton-Standard mit super Lage zum Gasteig, zum Deutschen Museum, der Isar und der Innenstadt. Sehr zuvorkommendes Personal, insbesondere beim Frühstück. Großes (öffentliches) Parkhaus gleich im Hotelgebäude. 24 € pro Tag mitten in München sind OK. Zimmer gut in Schuss, Bad eher klein.