Arnd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Gutes Cityhotel, nichts zu meckern
Für einen München Städtetrip ein sehr guter Standort - U-Bahn und Straßenbahn direkt vor der Haustür, nur 2 Stationen oder 4min zum Marienplatz. Das Hotel ist in einem durchweg guten Zustand, das Personal war freundlich und bemüht, gab persönliche Empfehlungen. Das Doppelzimmer ist groß und modern, das Bad entspricht den aktuellen Standards. Wenn man die Wahl hat, dann möglichst nicht zur Hauptstraße schlafen. Diese ist nachts bei offenem Fenster auch im 4. Stock noch sehr laut, mit geschlossenem Fenster alles…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Typisches City Hotel der Hilton Gruppe
Gutes Hilton Hotel direkt an der S-Bahnhaltestelle Rosenheimer Platz. Zentral gelegen, freundlicher Service. Ordentliche Zimmer.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gute Lage, nicht-Hilton gibt es bessere dort
Sehr gute Lage. Zimmer sind okay, aber nicht super. Badezimmer eher klein. Frühstücksbuffet ist sehr gut. Executive Lounge nicht so schön und eher kleine Auswahl.
Alessandro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Etwas außerhalb der Altstadt gelegen
Etwas außerhalb der Altstadt gelegen, aber dennoch verkehrsgünstig. Daher ist für mich das Hilton City immer eine Überlegung wert, wenn ich in München bin. Zimmer und Bad entsprechen dem DeHoGa Standard für vier Sterne Plus.
Marc(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Warum nicht nochmals?
Ich muss sagen ich wurde nicht enttäuscht. Das Hotel liegt zwar nicht ganz im Zentrum, aber ich bin mit der Bahn angereist und beim Ostbahnhof in München ausgestiegen. Von dort war es mit dem Taxi ein sogenannter Katzensprung.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel - citynah!
Dieses Hotel ist sehr gut an die City angebunden. Man braucht zu Fuß ca. 15 Minuten zum Marienplatz. Zimmer schön, das Bad ist schon etwas älter, aber auch noch ok. Tolles Frühstück, tolle Lobby mit Bistro und Bar und supernettes Personal. Wir kommen wieder!
Alois(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für eine Stadterkundung ideal
Das Hotel liegt sehr günstig, Dt. Museum und Marienplatz sind fußläufig erreichbar, U-Bahn Station direkt nebenan
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hilton mit super Stadtlage!
Gutes Hilton im Hilton-Standard mit super Lage zum Gasteig, zum Deutschen Museum, der Isar und der Innenstadt. Sehr zuvorkommendes Personal, insbesondere beim Frühstück. Großes (öffentliches) Parkhaus gleich im Hotelgebäude. 24 € pro Tag mitten in München sind OK. Zimmer gut in Schuss, Bad eher klein.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Service mit deutlichen Schwächen
Das Hotel liegt in zentraler Lage direkt am Gasteig. Der Zustand des Hotels ist insgesamt gepflegt, wobei kleinere Schäden hier und da auffallen. Bei einem Hotel, welches den Namen Hilton trägt, bin ich anderes gewohnt. Für mich keine Empfehlung und keine Einladung für einen erneuten Aufenthalt...
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gute Lage, etwas in die Jahre gekommen
Ist ein bischen in die Jahre gekommen, aber dafür, in der Nebensaison, ein sehr gutes Preisleistungsverhälnis für die Lage. Freundlicher CI und als Platin ein Upgrade auf Exeetage. Die Zimmer dort sind zwar kaum anders als die normalen aber man hat die Lounge gleich auf der Etage. Frühstück habe ich lieber im Restaurant eingenommen, wegen der grösseren Auswahl als in der Lounge. Gut bis sehr gut ist meine Frühstücksbewertung. Würde es wieder buchen, wenn der Preis stimmt,da die Verkehrsanbindung ausgezeichnet…