Jack(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Zentral gelegenes Hotel mit kleinen Schwächen
Der Empfang war professionell und höflich, das Hotel sowie das gebuchte Zimmer waren sauber. Wir hatten drei Übernachtungen incl. Frühstücksbuffet gebucht und einen tollen Kurztrip verleben dürfen, was allerdings an der geilen Stadt und weniger am Hotel lag. Das Hotel ist international gut besucht. Während unseres Aufenthaltes waren neben vielen deutschen Gästen vor Allem Amerikaner und Japaner Gäste im Hotel. Die Altersstruktur der Gäste fängt (abgesehen von vereinzelt mitreisenden Kindern) bei etwa 35 Jahren…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Grau, aber in Ordnung
Ganz gut gelegenes Stadthotel mit hervorragender Anbindung an den ÖPNV. Die Zimmer sind in Ordnung, aber ziemlich langweilig-grau. Das Frühstück ist auf gutem Hilton-Niveau.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit top Verkehrsanbindung.
Ein Hotel mit bestmöglicher Anbindung sowohl zur City als auch zum Flughafen. Einchecken rund um die Uhr möglich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Angenehmer Aufenthalt
Aufenthalt war ok, hatte diesmal Pech dass ich ein Zimmer bekommen habe welches kurz vor der Renovierung steht. Tapette ging an einigen Stellen ab, daher war es nicht so angenehm. Bei den anderen Aufenthalten hatte ich aber ein sehr schönes Zimmer, teilweise dogar ein Upgrade bekommen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel mit perfekter Verkehrsanbindung
Als Familienhotel ist dieses Hotel in meinen Augen eine Nummer too much. Es ist auf Geschäftsleute ausgelegt, die die Stadt München besuchen. Der Service ist einwandfrei. Die Verkehrsanbindung ist einwandfrei, man kann mit dem Fahrstuhl in den Bereich der S-Bahnen fahren.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Na ja
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Bei der Ankunft mussten wir erst einmal 350 Euro per EC karte hinterlegen. Dieses Geld wurde sofort vom Konto abgebucht und bei der Abreise in bar überwiegend (5 und 10 Euro Scheine ) ausgezahlt .Also hat das Hotel 7 Tage mit unserem Geld gearbeitet. Ich hab so etwas noch nie erlebt. Wurde auch in keinem Prospekt oder sonst irgendwo erwähnt. Das Geld wurde hinterlegt falls wir etwas aus der Bar im Zimmer herausnehmen. Als Sicherheit. Lächerlich. Grosses Hotel in Citynähe.…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehmer Aufenthalt im Hilton City München
Der Aufenthalt im Hotel Hilton City in München war ganz nach unseren Vorstellungen. Super gut erreichbar über Sbahn vom Flughafen bzw. für die Fahrten in München (Zugang vom Bahnhof Rosenheimer Platz direkt ins Hotel). Ruhige Zimmer, reichaltiges Frühstücksbuffet und vor allem äußerst hilfsbereites und freundliches Personal. Als Musikfreunde war die Nähe ( wenige Meter zu Fuß ) zur Philharmonie Gasteig von großem Vorteil. Wir haben uns die drei Tage dort sehr wohlgefühlt.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Internationales City-Hotel in Top-Lage
Beim Hilton München City handelt es sich um ein Stadt-/Tagungshotel mit internationalem Publikum, das hauptsächlich für Geschäftsreisen und Städtetrips gebucht wird. Wir waren während einer Messe dort und das Hotel wirkte relativ ausgebucht. Die Ausstattung ist modern, es gibt eine große, gemütliche Lobby und eine Bar mit Cafe.Alles wirkte sehr gepflegt und sauber, wie es sich für ein Hotel mit dieser Klassifizierung (4 Sterne) gehört. Alles in allem ein sehr schönes Stadthotel, das wir jederzeit wieder buchen…
Elena(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Ich habe an einer Veranstaltung im Hotel mit 3 paralell laufenden Sitzungen teilgenommen. Da die Konferenzräume überbucht waren, haben wir eine Suite im 4. Stock anstatt das übliche Konferenzzimmer im EG erhalten. Der "Ersatzraum" war sehr gut ausgestattet (Tische, Leinwand, Projektor) und wir haben keine Nachteile erfahren. Das Frühstück und das Mittagessen (beides Büffet) sind sehr abwechslungsreich und geschmacksvoll. Die Bedienungen waren sehr nett. Die Lage des Hotels ist perfekt für Reisende mit den…
Christa(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Na ja, es gibt Besseres um den Preis
Ein sehr großes Hotel in guter Lage. Die U-Bahn fährt direkt unter dem Hotel weg, leider kann man von der Parkgarage nicht ins Stockwerk fahren sondern muss mit dem Gepäck durchs ganze Hotel laufen. Der Empfang ist professionell höflich, die Gäste sind international. Was uns verärgert hat und was uns noch nie passiert ist: wir hatten das Zimmer bereits von zuhause aus per Kreditkarte 2 Wochen vor Antritt unserer Reise bezahlt. Beim Empfang mussten wir trotzdem eine "Kaution" von € 50,-- hinterlegen. Auf…