Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hilton Park
In die Jahre gekommendes Hotel, was auf Grund seiner lage direkt am Englischen garten wieder vieles wegmachen kann. Verbindung in die Innenstadt mittels Straßenbahn und Bus möglich, aber nicht zentral gelegen für die Innenstadt.
Rai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Überdurchschnittliches Hilton in ruhiger Parklage
Als Gebäude ist das Hilton Munich Park zwar schon sehr alt, das sieht man ihm im Inneren jedoch in keinster Weise an. Alles ist in diesem Hotel in exzellentem Zustand, und es gehört sicher zu den deutlich überdurchschnittlichen Hotels dieser Kette. Das gilt auch für Kompetenz und Service-Orientierung des Personals. Gegenüber dem zweiten Hilton in München ist dieses eindeutig vorzuziehen, außer man legt Wert auf die öffentiche Verkehrsanbindung. Da ist das City-Hilton natürlich nicht zu schlagen, während das Park…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schlechtes Businesshotel ohne Atmosphäre/Lage
Schlechtestes Luxus Hotel bisher, und das waren einige, auch andere Hiltons; Riesiger Altbau mit 15 Stockwerken von 1971, zwar wurde das Mobiliar 2012 erneuert, aber das Hotel wirkt schon in der Lobby wie auch im Zimmer dunkel und kalt ohne warme Atmosphäre. Neben dem neuwertigen Mobiliar findet man immer wieder Teile, die alt und verdreckt sind, wie z.B. die Befestigung des Badewannenhaltegriffes im Bad, der Übergang vom Teppich zur kalten, nicht isolierten Aluminium-Fensterfront usw. WiFi im Zimmer kostet 25…

Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schlechter Service im Hilton München Park
Wir waren nach einem ersten Aufenthalt vor vier Jahren im März 2013, bei welchem wir uns seinerzeit sehr wohl gefühlt haben, erneut im Hilton München Park zu Gast. Uns erwartete ein in allen Bereichen renoviertes Hotel, welches - abgesehen vom hässlicheren Äußeren - noch immer eine angenehme Atmosphäre besitzt. Dennoch hat der Aufenthalt diesmal aus folgenden Gründen nicht unseren Erwartungen entsprochen: - Beim Empfang wurde uns kein Gepäckservice angeboten, sodass wir unsere Koffer selbst ins Zimmer…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr guter Hilton Standard
Das Hotel liegt direkt neben dem Englischen Garten. Das Interior sehr guter Hilton Standard. Grosse geräumige Zimmer, freundliches Personal. Hervorzuheben ist das exzellente Frühstück.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Stadthotel
Wir hatten das Hotel für einen Konzertaufenthalt genutzt, alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt den wir weiter empfehlen können. Die Gastronomie haben wir in diesem Fall nicht in Anspruch genommen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel am Park
Schönes Hotel, gut am Englischen Garten gelegen. Diesmal sehr gut, beim letzten Mal war die Executive Lounge leider von mehreren Familien aus dem mittleren Osten belagert. Da die wohl etagenweise das Hotel gemietet hatten, konnte das Personal wenig sagen, obwohl Kinderspielplatz wohl nicht Sinn der Lounge ist. Aber das war wohl ein Einzelfall, diesmal alles besser. Parken geht teilweise auch vorm Haus, wenn man Glück hat.
Klaus(46-50)Deutschland
Wenn Hilton in München, dann Hilton City
Schlechtes Frühstücksbüffet für horrenden Preis, lange Wartezeit trotz freier Tische, Buffett nicht aufgefüllt, Bad renovierungsbedürftig, im Prinzip ein akzeptables Hotel, aber keinesfalls Hilton Standard auch nicht zu dem Preis vertretbar
Michael(51-55)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Business Hotel wie man es sich wünscht
Ein nach wie vor sehr ordentliches Business Hotel, das man uneingeschränkt empfehlen kann, als Top gast von Hilton hätte ich allerdings etwas mehr Service erwartet.
Alice(41-45)Deutschland
Tolles Hotel-motivierte Mitarbeiter-leider abseits
Tolles Hotel, äußerst motivierte, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im Gastro Beteich ( Vegane Gerichte waren ohne Probleme möglich). Gut ausgestattetes Fitnessstudio. Komme gerne wieder