Ein viel zu kleines Badezimmer, in dem der Duschaufsatz den Einstieg in die Badewanne erschwert.
Hier wäre ein grundlegender Umbau ratsam: Wanne raus und statt dessen begehbare Dusche.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in der Nähe des Flughafens. Da wir mit dem Auto angereist sind, kann ich die Anbindung an öffentl. Verkehsmittel nicht bewerten (mit dem Auto gibt es nur kostenpflichtige Parkplätze).
Das Zimmer war sehr groß, das Bad dafür relativ klein.
Alles war sehr sauber und ruhig.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Check-In und Out waren sehr schnell.
Das Frühstück war ausgezeichnet
Zimmer sind schon ziemlich "abgewohnt".
Die Wanne im Bad ist als Duschmöglichkeit sehr beengt und hat einen sehr hohen Einstieg.
Das Frühstück war sehr gut.
Das Hotel wird als Zwischenstopp für Crewmitglieder genutzt, daher ist der Shuttlebus zum Flughafen stark frequentiert. Er ist auch die einzige Möglichkeit über die Flughafenanbindung in die City von Zürich zu kommen.
Wegen der umständlichen Erreichbarkeit nur als Übernachtungshotel für Zwischenstopps zu empfehlen.
Als Stadthotel eher ungeeeignet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Airport Hotel mit zu kleinem Shuttlebus
Typisches Airport Hotel mit zu seltenem und viel zu kleinem Shuttlebus. Am Morgen der Abreise war der Shuttle voll und es fuhr der nächste erst 20 Minuten später. Eilig darf man es dort nicht haben.
Wir waren hier eine Übernachtung vor unserem Flug in die Ferien. Zunächst ein grosses Dankeschön an das Housekeeping, sie sind mit meiner Duftstoffallergie wunderbar umgegangen. Die Executive Lounge hingegen ist eher enttäuschend, da gibt es wirklich bessere, hilfsbereitere uns schönere. Beim Abendessen ist dem Serviceangestellten ein Missgeschick passiert, welches er jedoch über unsere Erwartung wieder gutzumachen wusste. Insgesamt ein gutes Flughafenhotel. Der regelmässige Gratis-Shuttle zum Flughafen ist top.
Ich habe (zum Glück) nur eine Nacht im Hilton verbracht, da am nächsten morgen um 6.20 Uhr mein Flug ging. Diese Nacht hat mir aber auch gereicht: es hat schon beim Einchecken begonnen, da man nur eine Liste mit den Abfahrtzeiten des Hotelbuses hingeklatscht bekommen hat. Diesen konnte ich dann nicht einmal nutzen, da "so früh" noch keiner fährt. Wenigstens wurde dann noch ein Taxi für den nächsten Morgen bestellt. Das Hotelzimmer war sehr altmodisches und leider auch nicht sauber. Im Bad hat man überall noch Haare…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir würden für diese Städtereise dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Es ist vom Flughafen aus gut erreichbar und ein guter Ausgangspunkt für die Erkundung Zürichs und der Schweiz allgemein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel für Kurztrip
Das Hotel ist eher außerhalb von der Züricher Innenstadt am Flughafen gelegen. Die Anbindung an den ÖPNV ist schlecht, wird aber dadurch wirklich gut kompensiert das es einen eigenen Flugjafenshuttle gibt der alle 20 Minuten verkehrt. Vom Flughafen ist die Innenstadt einfach zu erreichen man ist aber insgesamt 20 Minuten unterwegs.
Das Hotelpersonal selbst war sehr freundlich und hilfsbereit, auf Anfragen und "Beschwerden" wurde sehr angemessen und Nett reagiert. Das Frühstücksbüffet wär reichhaltig und man…