Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ela(46-50)Deutschland
Hipotel ist leider nicht Hipotel
Sauberes Hotel, schöne Lage, der Balkon passt nicht zu der gebuchten Juniorsuite. Er ist klein dunkel in der Ecke gelegen. Auswahl an Speisen und Qualität könnten besser sein
Niko(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder! Nur zu empfehlen!
Die Lage, die Mitarbeiter, die Zimmer, das Essen… ist einfach mehr als sehr gut gewesen. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Pure Erholung
Tolle Lage, blitzsaubere Zimmer, höfliches und freundliches Personal, tolles Restaurant, nur Erwachsene: für uns blieben keine Wünsche offen!
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Klare Weiterempfehlung .
Ordentliches, sauberes Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand von Cala Millor. Nettes, zuvorkommends Personal und gutes Essen
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel kann guten Gewissens weiter empfohlen werden
Freundliches, schön renoviertes Hotel in ruhiger Lage. Sehr gutes Essen mit sehr freundlichem Personal. Lage für Wanderungen sehr gut
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel super. Steine im Meer
Netter Empfang, sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Zimmer sehr sauber. Tolle Dusche. Der Pool klein aber sauber. Strand im Wasser Steine
Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Naja, geht besser für den Preis
Hotel ist soweit o.k. mit Luft nach oben. Die Regelung zum Getränkeguthaben kann vom Personal nur schlecht erklärt werden. Das Eindecken zum Frühstück im Außenbereich führt jeden Tag dazu, dass man das Zimmerfenster um 7.30 Uhr schließen muss, da dies dermaßen laut erfolgt. Die Betten sind leider weich wie Butter und die Nachbarhotels liefern sich mit Rasenmäher- und Gebläsegeräuschen einen regelrechten Wettbewerb, sodass man es nicht lange am Pool aushält.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super Service. Die Lage ist perfekt. Das Essen war hervorragend. Sehr ruhig gelegen aber trotzdem zentral.
Cornelia (56-60)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir hatten tollen Blick auf das Meer. Sauberkeit war sehr gut. Verpflegung war top und abwechslungsreich.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit sehr nettem Service
Modernes, sauberes Hotel, mit sehr nettem und hilfsbereiten Mitarbeitern. Man hat uns immer sofort geholfen bei Fragen!