Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub in einem sehr sauberen Hotel
Ein tolles Hotel , kurze Wege zum Strand und in die Stadt , nettes Personal und essen war sehr lecker und immer für jeden etwas dabei
Silke(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Urlaub
Eine Woche in diesem tollen Hotel verbracht. (Juniorsuite) Das Personal ist ausnahmslos freundlich, tolle Essensauswahl, saubere Zimmer, tolle Lage. Der nächste Urlaub ist bereits in Planung, wir kommen gerne wieder zurück! Ein besondere Gruß geht an Barbie und Adrian sowie Cristina! :-)
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Genau so wie wir es es erwartet haben.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war super sauber und gepflegt, man hat sich direkt wohlgefühlt. Das Personal war durchgehend freundlich, zuvorkommend und ist auf alle Wünsche eingegangen. Bei kleinen Problemen wurde sofort und unkompliziert geholfen – wirklich top Service! Die Poolanlage war einfach wunderschön und sehr gepflegt, ideal zum Entspannen. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass das Personal immer gut gelaunt war und eine tolle Atmosphäre geschaffen hat. Die…
KLAUS(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel
Wir waren mit dem Hotel total zufrieden alles war bestens ***** zimmerservice top , lobby bar top Restaurant Aufenthalt war alles top Strand und Promenade Entfernung ca 80 m stadtzentrum cala Millor ca 700 m oft ein schöner Spaziergang
Erika(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel.
Wir waren wie jedes Jahr gut zufrieden.Zimmer top,unsere Hausfee sehr sehr ordentlich.Im allgemeinen war alles sehr gut,vielen Dank an das liebenswürdige Personal.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Durch Baustelle direkt vor dem Zimmer sehr laut
Das Hotel ist weiterzuempfehlen, leider hatten wir direkt vor dem Balkon eine Baustelle. Das Essen war unterschiedlich, leider sehr oft lau warm. Die Kellner und Kellnerinnen sehr freundlich und aufmerksam
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste Lage in Cala Millor
Stimmiges Gesamtkonzept für den Familienurlaub, in schönster Lage
Tobi(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Entspannung total
Super Urlaub rundum alles war perfekt fühlten ums in sicheren Händen. Top organisiert. Alle super freundlich. Werden wieder buchen mit Tui. Vielen Dank für die tolle Leistung.
OTTO(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut geführtes Hotel
Wir hatten ein Appartement und die Tochter mit Kind ein DZ. Wir buchen gerne Hipotels im Cala Millor Park sind wir das 2 Mal, waren jedoch schon im Mediterrane, Palace, Dunas usw. Wir Vertrauen der Marke Hipotels. Sauberkeit in allen Bereichen, Freundlichkeit , Gute Küche, Zimmer werden täglich gereinigt. Tägliche Animationen, Abend Shows,Miniclub.Hallenbad. Bei unseren Besuch könnten wir noch im Meer baden bei 22-25 Grad. Die Lage ist sehr gut ca 200m zum Strand, direkt am Beginn der Promenade, wenige Schritte…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekte Apartments für einen stressfreien Familienurlaub
Super Familienhotel mit überragendem Personal. Seien es die Kinderanimateure oder die Mitarbeiter im Restaurant, alle sind super und machen den Aufenthalt zum perfekten Urlaub.