Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lucy(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Das Frühstück Buffet sowie das Abend Buffet waren jeden Tag hervorragend
MICHAEL(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
5 Tage in Cala Millor
Wir sind wie immer sehr freundlich an der Rezeption empfangen worden. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten sehr bequem. Gutes Hotel in schöner Lage mit einer gepflegten Außenanlage. Das Frühstücksbuffet und das Mittagsbuffet waren gut. Das Abendbuffet und das Galadinner haben sich im Vergleich zu den Vorjahren qualitativ verschlechtert. Viel Speisen für Kinder und ältere Personen.
Sabine Maria (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Lage, sehr schöner Strand, gutes Hotel
Unser Zimmer war sehr sauber, die Hotelanlage gepflegt, das Personal sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich und schmackhaft
HANS PETER(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für Familien mit Kindern sehr gut
Wir wünschen uns als Senioren der Altersgruppe Ü70 im Urlaub eher eine ruhige Atmosphäre. Das gibt's im CalaMillor Park nur sehr bedingt. Das manche deuschen Kinder das Hauptrestaurant mit einem Spielplatz verwechseln, ist nicht lustig. Aber das liegt wohl an der mangelnden Erziehung durch die Eltern. Auch Shorts und Badeschlappen am Buffet sollte das Management konsequent verhindern, ebenso wie Kinder, die am Buffet in Essen matschen, wie öfters beobachtet. Der Dresscode scheint nicht beachtet zu werden. Insofern…
Maurizio(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis/Leistung in ordnung .
Sehr sauberes Hotel, 100 meter vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr freundlich. Gutes abwechslungsreiches Essen.
ERNST(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt
Hat alles gepasst: freundliches Personal, reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet, gute Unterhaltung in der Bar
Bernadette Maria(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Lage des Hotels ideal. Alles gut. Danke.
Sehr sauber. Freundliches Personal. Gute Lage, da nicht weit vom Meer. Schöne Einkaufsstrasse, Viele Restaurants am Meer. Ein rundum idealer Ort um Badeferien zu machen. Cala Millor kann ich nur empfehlen und das Hotel Cala Millor Park Hotel auch. Werde mit Sicherheit wieder einmal hier buchen. Vielen Dank.
Philip Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Preis Leistung für uns in Nebensaison super
Oberes Ende für ein 4 Sterne Hotel. Was heißt das? Alles vorhanden Essen ist gut und es ist auch abwechslungsreich. Zimmer sind relativ verbraucht, Betten waren aber gut.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel in Strandnähe
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub im Hipotels Cala Millor Park. Ein sehr sauberes Hotel mit einer top Lage. Einzig das warme Essen und das All-in Konzept mit Getränkebedienung waren nicht ganz unser Geschmack. Für einen schönen Badeurlaub auf Mallorca, in der Nähe von Strand und Shoppingmeile ist es sehr zu empfehlen.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Wir waren jetzt zum 2ten mal im Hipotels Cala Millor Park und waren wie letztes Jahr sehr zufrieden. Angefangen von der Freundlichkeit an der Rezeption, dann die schönen Zimmer ( gut sie sind langsam in die Jahre gekommen), wir hatten Meerblick, das Essen war jeden Tag sehr schön präsentiert und für jeden was dabei, gute Cocktails und jeden Abend eine Show.