Der Service ist super, die Zimmer zweckmäßig aber sehr sauber.
Das Buffet zu jeder Tageszeit sehr ansprechend und lecker. Und jetzt mal ne krasse Info an alle Nubes....das Rührei kann bei der Menge NICHT aus frischen Eiern bestehen...wer soll das machen und übrigens ist in Deutschland auch vieles Instant...komme selbst aus der Gastro.
Alles war von sehr guter Qualität.
Wir kommen gern wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder
Die Aussicht auf das Meer vom Zimmer aus war einfach traumhaft! Das Essen war abwechslungsreich und und gut.
Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen stets hilfsbereit.
Wir kommen gerne wieder
Schönes sauberes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, nettes Personal, sehr schöner Sandstrand, weitläufig, gutes Essen, mehr Abwechslung wäre wünschenswert
Schade, daß wir früher nicht da waren!Irmgard Susa
Sehr gute Lage. Sehr gepflegt, sauber und ordentlich.Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit, höflich, die meistensprechen gut Deutsch. Das Essen war sehr lecker, abweckslungsreich, alles war super.
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel. Die Lage ist super, Essen schmeckt und die Zimmer im Haus mit Poolblick sind sehr schön. Das Personal ist freundlich und auch sonst fehlt es einem an nichts. Besser wie manch 4 Sterne Hotel.
Das Hotel besticht durch seine Lage, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sowie durch die sehr hohe Qualität der Speisen zu allen Mahlzeiten
Gut gelegen, alle sehr freundlich. Das Essen war für 3 Sterne wahrscheinlich in Ordnung.
Wir würden allerdings das nächste Mal 4 Sterne buchen, da wir etwas abwechslungsreicheres Essen wünschen und qualitativ hochwertiger.