Von den schönen Zimmer, dem vorzüglichen Essen und Service angefangen bis zur traumhaft angelegten Parkanalage mit super schönem Swimmingppol, ein rundum gelunger Urlaub.
Ruhiges Hotel in sehr großzügiger Anlage in 3. Reihe vom Strand.
Fünf Sterne sind nicht ganz gerechtfertigt, was sich im günstigeren Preis, aber auch mehr Gästen durch preiswerte Pauschalreisen, gegenüber anderen 5* Hotels auf Mallorca niederschlägt.
Das Hotel hält den Standard seit Jahren auf einem gleichem guten Niveau.
Da wir gerne längere Spaziergänge auf möglichst ebenen Wegen gehen, buchen wir häufig und jetzt bereits zum 8. Mal. Wir waren sehr zufrieden.
Schönes Strandhotel in fußläufiger Nähe zum Meer in Cala Millor, auch in der Vorsaison sehr zu empfehlen! Herausragendes Essen und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir waren schon mindestens 8 mal im HipoCampo Palace! Es hat uns immer sehr gut gefallen! Besonders schätzten wir die Qualität der Buffets, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen und die Freundlichkeit des Personals!
Lediglich die Bäder sollten unbedingt durch eine Dusche ergänzt werden! Denn ältere Gäste haben Probleme beim Ein- und Ausstieg aus der Wanne.
Jetzt der Punkt, der uns doch sehr geärgert hat: Freitags gibt es ja immer ein Galabuffet. Davor findet ein Empfang mit leckeren Snacks statt. Als ich…
Tolle Zimmer, super Essen
Ruhige Lage, allerdings etwas abgelegen. Tennisplatz vorm Zimmer nervig
Kostenlose Parkplätze beim Hotel
Leider zwei durch eine Straße getrennte Gebäude
Sommerurlaub im Februar in einem außergewöhnlichen Hotel mit umfangreicher Ausstattung und hervorragendem Essen in der Früh und vor Allem auch am Abend.