Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhe und Erholung eines der schönsten Hotels
Dieses Hotel ist der Hammer. Sehr modern und sauber. Vom Zimmer aus traumhafte Meersicht. Die Essens Auswahl ist sehr abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erstklassiges Hotel in allen Aspekten!
Das Hotel ist alles in allem top - eigentlich eher ein 5-Sterne-Hotel!!!! Wir kommen schnellstmöglich wieder! Einziges wirklich störendes Manko war die nicht eingeschaltete Klimaanlage im Restaurant (in dem es dadurch fast unerträglich warm war!) und im Fitnessraum! Das sollte umgehend geändert werden.
stephan(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und gute Gästebetreuung. Die Lage ist top und das Essen schmeckt sehr gut. Sehr empfehlenswert!
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit unbeschreiblichen
- traumhafte Lage - traumhafter Ausblick vom Zimmer - Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - unbeschreibliche Auswahl am Buffet - geschmacklich sehr sehr gut - saubere, moderne, klimatisierte Zimmer - täglich wechselnde Freizeitgestaltung = ein traumhafter absolut unkomplizierter Urlaub = sehr sehr empfehlenswert, wir werden garantiert wieder das Hotel und wieder über TUI buchen. Danke
Goran(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet ein sauberes und geräumiges Zimmer.
Gut gelegenes und sauberes Hotel für einen kurzen Urlaub perfekt.
Holger (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir empfehlen das hotel zu 100% weiter..
Am liebsten würde ich 10 Sterne oder mehr geben. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier in diesem Hotel.. Haben ein super schönes Zimmer bekommen wo wir eigentlich gar nicht gebucht hatten haben wir ein Zimmer im 4 Stock mit einem mega Ausblick aufs Meer. Das Hotel ist sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich... Der Pool ist auch richtig schön .. Man hat seine Ruhe da keine Kinder in diesem Hotel sind.. Man kann richtig abschalten und genießen..
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel an schönem Sandstrand, sehr erholsam!
Etwas steriles, aber tolles Hotel. Sehr geeignet für einen Paar-Urlaub. Lustige, vielfältige und sportliche Animationen über den Tag verteilt. Liegt wunderschön am Sa Coma Beach. Alles funktionierte tiptop!
Olga(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Überaus empfehlenswerter Aufenthalt im sauberen Hotel
Alles war perfekt!!!!!👌
Gegenleistung erhalten
Erholung pur dank perfekter Organisation(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Perfekt
Das Hotel war äusserst sauber, das Essen und die Patisserie sehr gut. Sämtliche Mitarbeiter des Restaurantes, wie auch im ganzen Hotel waren sehr diszipliniert und hierbei noch sehr freundlich und gut gelaunt. Auch im Zimmer hatte man keinerlei Ruhestörung. Meine Anfrage um ein Zimmer in den oberen Stockwerken wurde direkt wahrgenommen und auch so organisiert - welches ebenfalls sehr wertvoll ist.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Super Ziel für Radfahrer im Frühjahr
Sehr guter Service, sehr nette Mitarbeiter, sehr sauber, insbesondere das Buffet zumm Frühstück und zum Abendessen. Zum Radfahren im Frühjahr bestens geeignet.