Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vollkommen Zufrieden
Hotel ist hervorragend für das Preis-Leistungsverhältnis. Hier und da könnte noch etwas verbessert werden (kostenlose Falsche Wasser am Tag auf dem Zimmer oder über den Tag einen Wasserspender) Frühstück war sehr gut, von allem etwas und sehr gute Qualität.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel - Top
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage, aber dennoch ruhig. Freundliches Personal, sehr gutes Essen mit großer Auswahl sowohl beim Frühstück als auch Abendessen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bisher unser bestes Hotel!
Die gesamte Hotelanlage ist in einem Top Zustand, alles ist sauber und modern eingerichtet. Schon bei der Ankunft ist man von der Aussenansicht beeindruckt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Waren schon das 3 mal und kommen wieder!!
Alle Jahre wieder !!! Uns gefällt das Hotel sehr gut. Topp Lage topp Essen Topp Mitarbeiter. Alles in einem sehr gut!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes sauberes Hotel
wir waren schon öfters hier und es war wie immer sehr gut. Diesmal hatten wir sogar ohne es zu wissen einen whirlpool auf dem Balkon. Immer wieder gerne.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut mit kleinen Abstrichen
Gutes Hotel mit toller Bar aufm Dach. Immer sauber. Pool sehr gut mit genügend Liegen. Allerdings mit Badezeiten 10:00-18:00, was angesichts des Wetters suboptimal ist.
Ulmerch(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel und hat gutes Essen
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. NEGATIV - leider kann man den großen Pool nicht benutzen. Bestimmt könnte man ihn Ende März auf 18 - 20 Grad aufheizen.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Bestes Hotel an der Playa de Palma
Bestes Hotel an der Playa de Palma, sehr schönes Zimmer, gigantische Aussicht von der Heaven Rooftop Bar
SANDRA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wunderschönes hotel
Zimmer sehr schön hatten eine Juniorsuite,Frühstück einfach super wunderschön,ansprechend angerichtet,große Auswahl,für jeden etwas dabei..wird alles auf Wunsch frisch zubereitet Spiegelei Omelett ect
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einladender Wohlfühlort
Ein erstklassiges super gepflegtes Top Hotel mit exklusiver Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel ist sehr gepflegt, absolut sauber in allen Innen- und Außenbereichen der Anlage und sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter kümmern sich überall in allen Bereichen und Abteilungen um das Wohl der Gäste. Die Zimmer sind modern und komfortabel ausgestattet und die Restaurantküche ist erstklassig und von sehr guter Qualität. Die gesamte Anlage (incl. Pool und Garten) hat ein super Erscheinungsbild.…