Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wiederholungstäter
Es ist ein Hotel der Extraklasse, super Küche und Personal, ein wunderbarer Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel, alles sehr sauber und ordentlich. Nettes Servicepersonal wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hinfahren.
SIGRID(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alle Erwartungen wurden erfüllt
Mitten im Partygeschehen und doch ruhig gelegen. Alle Wünsche wurden sofort aufgegriffen und umgesetzt. Super freundliches und aufmerksames Personal. Qualitativ hochwertige Speisen, sehr faire Getränkepreise. Was soll ich sagen: wir kommen sicherlich wieder.
SANDRA STEPHANIE(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Essen TOP! Besser geht nicht
Dennoch finde ich, dass machen Dinge für ein 5 Sterne Hotel nicht optimal waren. Strassenlärm extrem laut.
DAVIDE GABRIELE(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Herr
Sehr gutes 5 Sterne Hotel. Moderne, sehr übersichtliche und saubere Anlage. Beste Küche mit Buffet und frisch vor dem Gast zubereitete Speisen. Für diejenigen, welche gerne Sport treiben, ist das Gym gut. Es ist nicht gross aber sauber und gut gewartet. Stabile Geräte, Trainingsbänke und Kurzhanteln bis 30 kg. Achtung für Partytouristen. Es handelt sich um ein ruhiges Hotel und das Publikum ist eher etwas älter! Die Lage ist direkt hinter dem berühmten Megapark. Den Partylärm hört man jedoch im Zimmer nicht.…
ANNEMARIE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich hatte eine Juniorsuite mit MB gebucht und war sehr mit der Suite Nr 710 zufrieden. Der gewünschte Wasserkocher stand auch im Zimmer. Die Matraze war für mich sehr bequem. Der Fernseher hat mehrere deutsche programe was ich sehr angenehm empfand. Kleine Kritikpunkte habe ich an der Sauberkeit: am Wasserglass und Tasse gabs Restflecken vom Lipenstifft und in dem Kaufeeautomat waren leere Kaffekapseln von den Vorgängern. Das habe ich mir dann selbst gereinigt und war o.k.. In den letzten drei Tagen meines…
AC(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gute und zentrale Lage in der Nähe vom Mega Park, aber dennoch ruhig Ruhige, großzügige und saubere Anlage großzügige, moderne und saubere Zimmer Qualitativ sehr hochwertiges Essen: Fleisch-und Fischgerichte direkt auf Wunsch und Auswahl zubereitet, sehr große Auswahl am Buffet sowohl morgens als auch abends Personal: freundlich, hilfsbereit und schnell Sehr zu empfehlen
Fred(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel mit einigen Schwächen.
Sehr schöne Junior Suite mit Blick aufs Meer. Obwohl 5 Sterne, einge Ballermänner die sich nicht benehmen können. Beim Abendessen chaotisches Sytem der Tischvergabe im Aussenbereich und ein Kellner der erst mal versucht hat, bei den Getränken doppelt abzukassieren 🙁 Frühstück und Pool top 👍
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragender Service und köstliches Essen
Eines der besten Hotels auf der Insel, dass sich jeden seiner 5* zu Recht verdient. Besser geht nicht. Trotz der Nähe zum Megapark ist es eine kleine Oase der Ruhe, Entspannung und Gelassenheit. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht alles Top
Positiv: Sehr schönes Hotel, sehr sauber, großer Pool, schöne Zimmer, trotz Ballermann sehr ruhig, sehr gutes Frühstück, gutes Abendessen. Negativ: Unnötige Vorschriften am Poolbereich, Kinder dürfen noch nicht mal einen Schwimmreifen mit in den Pool nehmen, Luftmatratzen nicht erlaubt ( niemand wird gestört, wir können uns benehmen). Erklärungen hierzu einfach nicht richtig, lt Gesetz darf man es in Spanien nicht. Teils sehr frecher Ton der Poolpolizei. Abendessen bietet nicht mehr die Auswahl gegenüber der…