Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arni (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wirklich tolles Hotel mit super Gastronomie ......
Tolles, sehr gepflegtes Hotel mit super Gastronomie. Einziges Mango ist die Lage am sogenannten Ballermann.........
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Wirklich tolles Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wirklich wunderbar. Alles ist unglaublich sauber, der Service ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer total modern.
Janine(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel.Sehr saubere Zimmer. Gartenanlage sehr gepflegt. Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Werden dieses Hotel wieder buchen.
Theodor Reher(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kein besseres Hotel bisher gesehen
Sehr sauber, ordentliche Zimmer mit hochwertiger Ausstattung. Sehr freundliches aber auch nicht aufdringliches Personal. Ruhig aber zentral gelegen.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
TOP Hotel! Top Service in allen Bereichen!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen und netten Personal! Das Essen ist ausgezeichnet! Uns hat alles gefallen und wir würden gerne wieder kommen!
FRANK MICHAEL(61-65)Deutschland
Sehr schönes ruhiges Hotel
Wir waren mit dem Hotel rund um zufrieden. Das Zimmer war sehr geräumig und ruhig, sehr freundliches Personal und super leckeres Frühstück. Wir waren nicht zum letzten Mal dort
FRANZ JOSEF(61-65)Deutschland
Super Hotel
Eine kleine Anmerkung. Es wäre schön jeden Tag 2 Nespresso Kapseln zu bekommen. Am Anreisetag waren nur 2 vorhanden und es wurde nicht nachgefüllt. Löffel waren auch keine auf dem Zimmer.
Claudia Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung an det Playa de Palma
Das Hotel ist einfach das Beste am Ort. Wir fahren in jedem Jahr in dieses Hotel. Das Essen ist einfach unschlagbar gut. Das Personal sehr nett, Preis/Leistung gerechtfertigt
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gerne wieder
Schönes Hotel, großes und sehr sauberes Zimmer, super schöner Poolbereich, leckeres Essen und freundliches Personal.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Tolles Hotel an der Playa de Palma
Super Hotel un perfekter Lage. Nah am Trubel und dennoch ruhig. Tolle Zimmer und perfektes Frühstück mit sehr großer Auswahl und hoher Qualität.