Neuwertig, sauber und mit überragendem Restaurant morgends wie abends.
Dazu die sehr zentrale Lage.
Es hat aber auch seinen Preis, dafür
nur sehr wenige "Ballermänner" im Hotel
Da ich das HOTEL SCHON MEHRFACH GEBUCHT HABE, würde ich erwarten, das beim Check In alle Formalitäten vorbereitet sind und nur mehr eine Kontrolle der aktuellen Daten nötig sind. So ist das Prozedere zu kompliziert und aufwendig!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wirklich wunderbar. Alles ist unglaublich sauber, der Service ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer total modern.
Sehr schönes Hotel.Sehr saubere Zimmer. Gartenanlage sehr gepflegt. Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Werden dieses Hotel wieder buchen.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen und netten Personal! Das Essen ist ausgezeichnet! Uns hat alles gefallen und wir würden gerne wieder kommen!
Wir waren mit dem Hotel rund um zufrieden. Das Zimmer war sehr geräumig und ruhig, sehr freundliches Personal und super leckeres Frühstück.
Wir waren nicht zum letzten Mal dort
Eine kleine Anmerkung. Es wäre schön jeden Tag 2 Nespresso Kapseln zu bekommen. Am Anreisetag waren nur 2 vorhanden und es wurde nicht nachgefüllt. Löffel waren auch keine auf dem Zimmer.