Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carlo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ein toller Kurtrip mit TUI im Playa de Palma Palac
Das Hotel war klasse. Toller großer Pool, tolles Zimmer, super Essen. Das Fitnessstudio klein, sehr gut ausgestattet, Spa Bereich ausreichend und prima.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel in der Nebensaison!
Sehr gut aufgestelltes Hotel. Freundliche Mitarbeiter überall. Frühstück hervorragend. Im Februar noch sehr ruhig. Schöne Zimmer mit Meerblick. Schöne Balkons mit Abendsonne. Kompetente Direktion.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rühl
Alles war sehr schön, ob es das essen war oder die anlage, alles perfekt Wir würde immer wieder hinfahren weil wir alles sehr schön fanden
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel, was den Award verdient
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, die Küche sehr gut - insbesondere Donnerstags das Gala Dinner. Wir waren zur Mandelblüte dort, da war es sehr ruhig ...
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel 👍 mit tollem Service und Ambiente.
Sehr komfortables und schönes 5*Hotel. Der Empfang am ersten Abend war sehr schön und angenehm nach der Anreise. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr großzügig und komfortabel ausgestattet mit allem was man so braucht. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und der Poolbereich sowie der Spa Bereich waren super sauber keine Beschädigungen oder Verschmutzungen (Salzwasserpool /kein brennen in den Augen / top). Liegen sind ausreichend für alle Gäste vorhanden . Das Essen war…
LEONID(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Insgesamt war das richtig guter Urlaub. Was mir persönlich gestört hat, ist zu wenig Möglichkeiten Badesachen zu trocknen.
ROLF DIETER(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Herr
Was nicht so schön war das ich jeden Tag Wasser kaufen musste, wir waren 3 Wochen im Hotel Und hatten fast 5000€ bezahlt Denn wir trinken kein Alkohol
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Fantastisches Hotel, immer wieder gerne 👌
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang durch die Mitarbeiter Sehr schönes Ambiente , in der Lobby könnte es ein bisschen gemütlicher sein, Strandnähe
Hebi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub
Sehr gepflegte Anlage. Absolut ruhiges Zimmer, dank guter Geräuschdämmung. Vielfältiges Frühstück und Abendessen, alles hat sehr lecker geschmeckt. Freundliches und sehr engagiertes Personal. Wir können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.
Paul(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das beste 5***** Hotel an der Playa de Palma
Das absolut beste der drei Fünfsterne Hotels an der Playa de Palma, die Lage ist excellent sehr nah dran und trotzdem absolut ruhig ohne Trubel um und im Hotel. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit vom gesamten Personal, ob an der Rezeption, der Poolbar, im Restaurant oder in der tollen Toproof Bar "Haeven" sind Vorbildlich. Die Frühstücksauswahl und das Abendbüffet mit seinen 4 Cooking Stationen lassen keine Wünsche offen.