Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Caro(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nicht in der Hauptsaison, sonst ja.
Ein tolles Hotel. Wir waren Anfang November dort , Nachsaison und somit auch im Umfeld sehr ruhig. Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt. Das essen ist ebenfalls sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Auch die Sauberkeit im Zimmer war top. In der Nachsaison würden wir auf jedenfall wieder hinfahren.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wahrhaftiges Fünfsternehaus
Verdient seine fünf Sterne: Zur Meerseite geräumige Zimmer Juniorsuiten genannt. Großzügige Architektur allgemein, mit viel Platz und Licht. Hervorragende Gastronomie. Aufmerksame Bedienung. Lediglich die Schwimmhalle ist etwas klein , zudem wird dort das ausgeschilderte Ruhegebot nicht durchgesetzt, indem das Hotel es zuläßt, dass Eltern ihre Kleinkinder sich lärmig tummeln lassen.
Adolf Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Klasse Hotel mit tollem Preis/ Leistungsverhältnis
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Hervorragendes Essen. Sehr saubere und geräumige Zimmer mit sehr bequemen Betten. Beste Lage.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Modern, gradlinig, praktisch; geräumige, saubere Zimmer; sehr gute Küche; äußerst freundliches Personal! Trotz der Lage hinter dem Mega Park keine Lärmbelästigung
Usch (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes stilvolles Hotel
Das Hotel ist eine Oase inmitten der Ballermann Atmosphäre! Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Personal sehr freundlich- Zimmerreinigung perfekt
Lidia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Hipotels im September 2023
Das Hotel ist in jeder Hinsicht seine 5 Sterne wert. Trotz Nähe Ballermann 6 und Schinkenstrasse, absolut kein Lärm und man hat das Gefühl, ganz für sich alleine zu sein.
Adelheid Zucker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
5* nur in Mallorca nicht vergleichbar
Schönes modernes Hotel, sehr freundliches Personal am Empfang… und im ganzen Hotel. Allerdings kein Vergleich zu 5* in Deutschland
Regina Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
nicht zu toppen
Wir waren bereits 3x in diesem Hotel und wir werden bestimmt auch ein 4x kommen. Hier passt einfach alles und man fühlt sich sofort wohl.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr zufrieden
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Man merkt, dass es sich um ein 5-Sterne-Hotel handelt. Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen. Lediglich der Gym-Bereich hätte für meinen Geschmack ein paar mehr Geräte haben dürfen. Ich fand den Fitnessbereich eher klein. Auf dem Hotelgelände befindet sich ein Hürzeler-Radverleih. Ich hatte mir dort ein Rennrad gemietet. Ich konnte das Rad mit auf das Zimmer nehmen, was ich sehr gut fand. In der Tiefgarage des Hotels gibt es jedoch auch Möglichkeiten sein…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, aber negative Neuerungen
Grundsätzlich toll, gute Lage, aber …