Das Hotel, die Ausstattung und das Essen ist hervorragend. Auch das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Entfernungen zum Strand und zur Partyzone betragen jeweils ca. 200 m. Dennoch liegt das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Als längjähriger Mallorca-Urlauber kann ich sagen, dass es sich hierbei um das beste Hotel an der Playa de Palm handelt.
Super Lage. Verkehrsgünstig gelegen zum Strand, zur Autobahn und ins Hinterland. Schnelle Verbindung in die Stadt. First Class Essen. Superfreundliche Bedienung. Genau das was wir wollten.
Sehr gutes, modernes Hotel. Auswahl am Büffet läßt keine Wünsche offen. Trotz der Nähe zum "Ballermann"
ruhig. Die Suiten / Zimmer sind großzügig geschnitten.
Wir waren bereits zum 3. mal dort. Absolut empfehlenswert!
Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sowohl morgens als auch abends absolute Spitzenklasse. Die Mitarbeiter sind unfassbar freundlich und die Zimmer sehr großzügig.
Grandioses Hotel leider nicht so schöner Umgebung.
Das Hotel ist sehr schick, schlicht und sehr gepflegt. Die Zimmer sind eine Wucht. Wir haben Halbpension gebucht. Das Essen ist einfach super super köstlich.. die Poolanlage ist schön.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Juniorsuite im 7 Stock ist sehr zu empfehlen. Sauberkeit der Zimmer hervorragend. Service beim Frühstück/Abendessen könnte ein Mü besser sein. Das Essen war im Großen und Ganzen sehr gut was die Auswahl angeht. Leider waren einige Speisen eher lauwarm, aber noch im Rahmen.
Von der Ankunft bis zur Abreise einfach super klasse. Gerne immer wieder👍👍 Jeder Angestellte in diesem Hotel ist um das Wohl der Gäste bemüht. Genialer Service, tolles Essen…..
Sehr gutes Hotel an der Playa: moderne Zimmer, sehr sauber, toller Pool und tolle Rooftop-Bar, super Service. Das Essen ist outstanding! Hervorragendes Buffet mit vielfältiger Auswahl und top Qualität der Speisen. Trotz der Nähe zum Party-Epizentrum ruhig. Wir sind bestimmt nicht zum letzten mal dort gewesen.