Clea Van De Meerh(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
NIE WIEDER, nur wegen der deutschen Touristen
Ein wunderschönes 5 Sterne Hotel und das sauberste, das wir in Spanien jemals erlebt haben. Leider (das Hotel kann nichts dafür) wird das Hotel zu 98 Prozent von deutschen Touristen besucht und das war eine schlimme, bittere Zumutung. Egal ob alt oder jung – sie waren wild, agressiv, rücksichtslos, ohne Manieren und Hauserziehung. Es durfte das primitivste und angriffslustigste Benehmen gewesen sein, mit dem mein Man und ich jemals konfrontiert wurden. Nie wieder Hotels die von Deutschen belagert werden.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sauber & Modern mit super Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr sauber sowie großzügig und modern gestaltet. Wir waren als zwei Familien mit insgesamt 5 Kindern zwischen 16 und 19 dort - wobei die Kinder und Väter alles Golfer sind. Wir haben das Hotel weniger wegen der Lage S'Arenal gewählt, sondern weil es ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis hat und einige Golfplätze gut und schnell zu erreichen sind. Ein Kritikpunkt ist, dass es nur zwei kleine Fahrstühle gibt. Für die Größe des Hotels ist das meiner Ansicht nach zu wenig. Zu Stoßzeiten konnte es…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Besser geht es nicht!
Was soll man schreiben.... hier bleiben keine Wünsche offen! Einfach Top! Essen Top! Zimmer Top! Service und Personal Top!
10.05. - 08.07.262 ERW
Caro(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nicht in der Hauptsaison, sonst ja.
Ein tolles Hotel. Wir waren Anfang November dort , Nachsaison und somit auch im Umfeld sehr ruhig. Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt. Das essen ist ebenfalls sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Auch die Sauberkeit im Zimmer war top. In der Nachsaison würden wir auf jedenfall wieder hinfahren.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wahrhaftiges Fünfsternehaus
Verdient seine fünf Sterne: Zur Meerseite geräumige Zimmer Juniorsuiten genannt. Großzügige Architektur allgemein, mit viel Platz und Licht. Hervorragende Gastronomie. Aufmerksame Bedienung. Lediglich die Schwimmhalle ist etwas klein , zudem wird dort das ausgeschilderte Ruhegebot nicht durchgesetzt, indem das Hotel es zuläßt, dass Eltern ihre Kleinkinder sich lärmig tummeln lassen.
WB(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Oktober 2024
Service, Personal und Leistungen sind perfekt! Frühstück und Abendessen Mittels Halbpension sind absolute Spitze!
Adolf Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Klasse Hotel mit tollem Preis/ Leistungsverhältnis
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Hervorragendes Essen. Sehr saubere und geräumige Zimmer mit sehr bequemen Betten. Beste Lage.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Modern, gradlinig, praktisch; geräumige, saubere Zimmer; sehr gute Küche; äußerst freundliches Personal! Trotz der Lage hinter dem Mega Park keine Lärmbelästigung
Usch (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes stilvolles Hotel
Das Hotel ist eine Oase inmitten der Ballermann Atmosphäre! Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Personal sehr freundlich- Zimmerreinigung perfekt
Lidia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hipotels im September 2023
Das Hotel ist in jeder Hinsicht seine 5 Sterne wert. Trotz Nähe Ballermann 6 und Schinkenstrasse, absolut kein Lärm und man hat das Gefühl, ganz für sich alleine zu sein.