Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jule(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer eine Reise wert 👍🏼
Ein sehr schönes Hotel, mit großen Zimmern und schöner Aussenanlage, Pool und Zugang zum Meer. Ich finde damit ist alles gesagt, von mir Daumen hoch.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Keinesfalls 5* Hotel, Verpflegung allerdings top
Meine Erwartungen die ich an ein 5* Hotel hatte, wurden leider in einigen Punkten gar nicht erfüllt. Ausgenommen die Verpflegung. Das Frühstücks- sowie das Abendbuffet waren Spitzenklasse! Das Rauchen auf dem eigenen Balkon nicht gestattet ist, muss bei Buchung deutlicher gemacht werden!
VOLKER HENNING(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir hatten einen tollen Aufenthalt
Ein tolles Hotel, gute Atmosphäre, vorzügliches Essen, zuvorkommende sehr nette und kompetente Angestellte
Basil(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Sparen am falschen Ort
Abendessen in Turnhose kurz Strassenkleidung etc...Nein Danke! Das Hotel ist nur noch Mittelklasse! Zudem hat der Nachtisch in sachen Qualität nur noch minimalen Wert!! Wir kommen nicht mehr!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Soweit alles TOP
Sehr schönes Hotel, super Essen. Kleiner Abzug für den Pool, hier sind oft alle Liegen belegt und das Pool Personal ist nicht ganz so schnell. Aber ansonsten der Service prima. Weiter Abzug für die Betten, sicherlich keine 5 Sterne mehr. Inzwischen ist es auch sehr teuer !
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Rundum Sorglos Aufenthalt Mallorca
Sehr gepflegte Anlage, schönes Erscheinungsbild, top Service und unfassbar leckeres Essen in Buffet Form - rundum Sorglos Paket.
Anton(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bedingt weiter zu empfelen
Schönes Hotel mit gutem Essen, modernen Zimmer und guter Lage um mit dem öffentlichen Bus nach Palma oder zum Flughafen zu kommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel Nähe Palma, den BALLERMANN MUSS MAN A
Schönes Hotel , saubere Zimmer , tolles Essen . Leider war die Umgebung nichts für uns ( Ballermann) , aber das wussten wir ja, die Nähe zu Palma war ausschlaggebend für die Buchung des 5 Sterne Hotels .
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
5 Sterne TOP
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal! Essen war hervorragend und die Lage einfach wunderbar. Spa+Fitnessbereich absolut sauber und ausreichend groß. Jederzeit hilfsbereite und unglaublich herzliche Hotelmitarbeiter! Selten so eine warmherzige und freundliche Atmosphäre empfunden. KLASSE!
K.B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, ruhig trotz Lage direkt im Ze
Tolles Hotel direkt im Zentrum des "Ballermannes" gelegen, trotzdem sehr ruhig. Kostenlose Parkplätze am Hotel, sehr guter Service und vor allem ein sehr umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet.