Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

WB(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Oktober 2024
Service, Personal und Leistungen sind perfekt! Frühstück und Abendessen Mittels Halbpension sind absolute Spitze!
Erika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel
Sehr zu empfehlen. Super Lage. Tolle Küche und freundliches Personal. 5 ***** immer wieder gerne. Die Zimmer mit Poolblick können wir empfehlen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel würde ich sehr gerne weiter empfehlen.
Es ist alles sehr gut organisiert. Unser Eindruck vom Hotel sehr positiv. Wir waren sehr zufrieden gewesen. Sehr geeignet auch für ältere Urlauber, wie wir.
Karl(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ausgezeichnetes Urlaubshotel in toller Lage
Sehr schöne Anlage, freundliches und kompetentes Personal und vor allen Dingen sauber in allen Bereichen kann jederzeit weiter empfohlen werden
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Großhotel mit Luft nach oben
Die Juniorsuite hat uns von der Größe und der Ausstattung gut gefallen, Gastronomie sehr gut aber Atmosphäre im Restaurant wie in einer Bahnhofshalle dazu noch völlig falsch klimatisiert. Wenn Gäste in Schal und Jacke beim Essen sitzen, sollte das irgendwann auffallen. Hat aber auch auf Nachfrage niemenaden interessiert.
Britta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Aufenthalt mit super Essen und freundlichem Service
Wir sind durch Flugverspätung mitten in der Nacht angekommen und hatten noch einen kleinen Snack auf dem Zimmer.
Hans (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr gutes Haus!
Ein sehr gutes 5 Sterne Haus ! Die Rezeption ist freundlich und sehr verbindlich. Das äußere vom Hotel und die Außenanlagen sind gepflegt Das Angebot vom Buffet am Morgen und am Abend ist sensationell und kaum zu überbieten. Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand
Michaeia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach top
Ein tolles Hotel. Super Service, nettes Personal, gutes Essen und eine super Lage. Ruhig und doch sehr zentral. Der Kunde ist hier König. Kommen immer wieder sehr, sehr gerne.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Auszeit
Vom Service, über das Zimmer bis zur Essensauswahl war alles top. Obwohl in der Nähe vom Megapark gelegen, war es im Hotel und auch am Pool ruhig.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Urlaub als Single, und immer wieder gerne
Das Hotel hat eine super Lage. Das Hotel ist sauber. die Zimmer sind schön groß, Essen ist sehr gut, Die Außenanlage sehr schön, und sehr gepflegt.